Мне под 40, жизнь прошла........

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

свои 40 лет она, наверное, как детство вспоминает [+sign]Если проблему можно разрешить - не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима - беспокоиться о ней бессмысленно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз считаю, что с женщиной рядом всегда такой мужчина, которого она не заслуживает() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мужчине в 30 лет хочется женщину поопытнее, лет так 40, в 50 лет хочется женщину помоложе, лет так 40, а в 60 - хочется женщину, и молодую, и опытную - лет так 40..." ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подвиньтесь, я я там же, ситуация иная, смысл тот же:) какого фига , я не готова, мне еще шалить и шалить:) Теперь я понимаю свою маму, которой до 50 было 33:)) Охринительное состояние, низы хотят, верхи вроде еще тоже бодрятся, а мозг ноет и ноет-метроном, блин. На ровесников глянешь- матка бозка, что за дядьки? А оно тебе- мы с тобой в одном классе учились . МЫ??? Да так мой папа выглядел совсем недавно, совсем -совсем, мы тогда с ним вместе на паровозике в парке Ватутина катались. Скажите, как времени удалось так сжать нашу жизнь? Эх....и любимая свекровь сегодня выдала- обещай мне на кладбище ходить...окружают позитивом...[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне далеко за 40, и тоже пришло время начать новую жизнь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько женщин в 40 лет бросали своих мужьёв и двигались дальше! и замуж выходили не по одному разу (тоже мне -мерило,блин), и образование получали второе, либо в другом развивались. ну почему успешность и счастье должно быть обязательно связано с наличием мужа? ну низзя так себя обесценивать![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит они просто избавились от комплекса))) но можно его не иметь и с 1 размером))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением