Мне под 40, жизнь прошла........

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это была наглая ложь))! [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну уж нет, вы не представляете насколько есть лениво-пассивные мужчины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. жизнь ваша прошла только из-за того, что рядом "придурок тюфяк" ? Если до такой степени плохо, что аж " мне под 40, жизнь прошла", то нафига изменять МУЖУ....измените лучше СВОЮ жизнь - разведитесь в конце концов. И будете в движении и с одеялом в полном собственном распоряжении..... Или рогатый придурок все же необходим в собственном пользовании ?И еще по поводу одеяла : может лучше его не тянуть, а делить поровну ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в том, что вам под 40, а в глубоком неудовлетворении в семейной жизни. Вот с этим и нужно разбираться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужен ботокс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже))) зачем?))) [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа накачать )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ремня :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно себе, можно тоже мужу :) Вот он после ботокса удивится :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как потеря девственности:)))))))))))) очень бодрит:))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не будет заметно, что он удивился:))))))) мимика то застынет:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зачем, а в куда?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"жить осталось так мало...мне уже 16 лет....") .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блакитти!!Ты БОМБА!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(скромно так)...надеюсь "секс-" )))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз вопрос ко мне...то отвечу.... женщина должна развиваться всегда.....вот те о которых вы пишите...они развивались? или сели и ножки свесили, поскольку добились своего. чет мне кажется, что развиваться они перестали..... поймите...мужчина это не супер кубок....он живой и ему должно быть интересно с женщиной, которая рядом с ним..... можно мужчину вырастить (тут даже спорить на буду)...но при этом и самой не останавливать свое развитие...радуясь, что уже достигла чего хотела...и теперь можно расслабиться ))))) так что...да! я считаю, что заслужили....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо думать,что мужья уходят к молодым пустышкам. У этих девочек фотомодельной внешности,как правило,столько женской мудрости,хитрости и обаяния-мамадарагая...И жен просто так не бросают,да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... витаминчики попейте, чтоль? В окошко гляньте,+ снег блестит, солнышко, вот скоро Масленица. Позитиву Вам не хватает...Может, тюльпан купите в горшочке, пусть радует или шаров надувных разноцветных, в цирк сходите или на выставку каку-нить, а? Весна ж скоро)))Вот почитала Вас и вспомнила, что и мне 37 вот скоро, а там глядишь - и сорок)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион! измениться, стать слабой- это работает. я вот толкала, пихала, "делала" из мужчин успешных, заботилась. А теперь поняла, что надоело, хочу, чтобы обо мне заботились, умел готовить, чтобы сильный рядом был. Написала такое желание. И что вы думаете? не знаю, кто все-таки останется рядом со мной, но сейчас поклонники стали появляться именно сильные и заботливые, умеющие готовить. А я стараюсь, очень стараюсь показать свою слабость, свою нужду в заботе обо мне.[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, это и у меня через десяток лет жизнь кончится? блин, а я думала в 70 буду ещё чувствовать себя девочкой) мне близки образы женщин как Гурченко, Мадонна, Шер, я не понимаю о чём вы впринципе? пойдите на шоппинг-куча скидок, купите на групоне какой-нибудь массажик- не дорого, поднимите просто ж... и меняйте свою жизнь. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, примите мои сожаления по поводу вашего "Жизнь прошла")))) интересно,что вы скажете лет через 15? "где мои белые тапочки"?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте себе грудь силиконовую и жизнь начнется заново:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением