Опубликовано: 16 фев 2012 Мне под 40, жизнь прошла........ Мне под 40, жизнь прошла, рядом придурок "тюфяк" муж который ничего не добился в жизни, которого нужно "пихать-толкать". Пыталась изменять с (сильными мужчинами", но понимаю , что я им тоже не нужна ( так на одну ночь) , много молодых и красивых девушек вокруг.Сама далеко не красавица уже да и никогда ею не была, более того знаю о своих недостатках, но я постоянно в "движении и всегда тяну одеяло на себя". Успокойте меня если я не права..а может весенний деприсняк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Мне под 40 я беременна (!) и счастлива! = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Успокою.Тоже через такое проходила в 39, рыдала белугой. Когда подруге озвучивала претензии у своей жизни, она ржала до слез :), этим очень, кстати, помогла.Нормальный процесс. У меня такой кризис занял месяц слезно-сопливой рефлексии, потом как рукой сняло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю позитивных людей! [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 посмотрите по другому, Вы перечислили отрицательные (на Ваш взгляд) стороны), а теперь перечислите положительные и будет Вам счастье! Жизнь нужно любить и она будет любить Вас:) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Судя по вашему заглавному топику, вам не под 40, а глубоко за 60 И основные претензии к мужу. Так чего не разведетесь?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Вы ведь знаете, что жизнь на 10% состоит из того, что происходит, и на 90% - как мы ее воспринимаем) Выше нос, и все будет хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 мне 35(это под 40) и я беременна! счастлива! но страшно немного, но знаю одно- скучать скоро будет некогда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 давайте её догоним и надаем ей уздюлей:))) [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 думаете, автор мазохистка?)) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Все мы умрем, а так обычная ломка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 уверена, что бабушка которой на днях 115 лет исполнилось не считает что жизнь у нее прошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 мужчина рядом с вами именно тот...кого вы заслуживаете. хотите заслужить другого...меняйтесь сами...и свое отношение к жизни тоже меняйте ))))) научитесь быть интересной не только для других, но и для себя.....учитесь прощать и поощрять свои маленькие слабости....поменьше выполняйте всяких "надо" и "должна"...учитесь жить в гармонии с собой...найдите себе интересное занятие (хобби)...и находите в нем радость...и поменьше ругайте себя! себя надо только хвалить![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Так она же замужем никогда не была, поэтому счасливо дожила до глубокой старости. Ей не на кого обижаться и некого обвинять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 *поёт* Мы живем для того, чтобы завтра сдооохнуть, лай-лала, лай-лала Мне уже почти не под 40) Не красавица и никогда не была. Не пыталась изменять с сильными мужчинами (эт я протупила, канеш))) К чему это я?Вы реально нарываетесь на неприятности этим своим нытьем.Не нарывайтесь. Жизни осталось совсем немного - всего-то 40 лет. Встряхнулась, живот в себя, грудь вперед и пошла, походка от бедра)[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 А мне еще кажется, что в некоторой степене есть заслуга женщины в том, чего достиг мужчина к 40 годам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 я про то что жизнь догоним)) [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Переключите пихо-толкательные телодвижения на себя - больше толку будет. А про тех "сильных", с которыми Вы пытались, Вам мноооого чего неожиданного их жены могут рассказать.До весны - рукой подать, готовьтесь к ней всячески - и она (весна) Вас отблагодарит.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 а когда Вы были счастливы? [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Гы... "неумница и не красавица в движении", сколько умниц и красавиц вообще замуж выйти не могут, а Вы и замужем, и пару любовников было - наверное эти мужчины ошиблись? :) Все у Вас хорошо. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 А пару месяцев назад была тема, в которой и я уж не помню с кем обсуждала: "ыыы, у меня такого уже никогдаа не бууудет"... Бывает. Просто жизнь в другой фазе и чего-то не будет, но что-то новое появится. Внуки, например :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 как прошла? когда успела? а по телевизору говорили, что в 40 лет жизнь только начинается!))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Да, а сколько брошенных женщин как раз в возрасте 40-50 лет. Выходили замуж за бедняка, сделали из него богача. А потом их мужья находят себе молодых, красивых - или изменяют женам, или же уходят к молодым любовницам вообще. Тоже по вашему - эти женщины заслужили такой участи, заслужили предательство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Мама моей подруги в 40 вышла замуж третий раз и родила ребенка. Мужа-тюфяка увела другая пихательница, когда тот поехал на зароботки.Вам надо измениться для сильного мужчины, стать такой, чтобы он захотел вас оберегать.Все еще впереди, не вешать нос!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение