Мне под 40, жизнь прошла........

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как вы это делаете? у меня уже нога устала от пинательных движений... лежит тело на диване.. пока далеко - да я ж тебя на руках носить буду, да ты ж у меня самая-самая, защищу от всех и все тучи руками голыми поразвожу... а как приехал - на диван и в телек.... уж и не знаю, как эту свою слабость демонстрировать нужно, что бы побудить к действиям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне статья одна понравилась Может, хватит лежать? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авитаминоз точно есть... а у кого его нет в феврале?и у меня есть.пойду, съем яблочко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блакитти!!!Ты опять БОМБА!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не делайте нам нервы!!) а если больше, убиться об стену, что ли? (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого что болит? А у меня 6й размер, куда уж больше, и мысли те же , что и у автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))отжеж спасибо, настроение подняла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам надо уменьшить и поднять:) А 6й - это много, 3й самое оно:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне слегка за 40:)) жизнь только начинается! вернее и до 40 была жизнь, но другая))сейчас просто новый этап - не менее интересный и по-своему яркий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вам не угодишь :) Поднимать не надо, хорошее белье эту проблему решает. Уменьшить согласна до 4, но не критично.А вот возраст и отношение к жизни от размера груди никак не зависит, поверьте. Даю добрый совет, наслаждайтесь своим размером! :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я наслаждаюсь:) Это я автору посоветовала:) 2 мои 40летние знакомые сделали ГРУДЬ 3го размера и жизнь у них круто изменилась:) гыгыгы [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне под 40)) Ребенок большой и маааленький+ муж, весна скоро - красотааа! А 40 - это разве возраст? Так, мелочь всего лишь, циферки в паспорте, не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец ! Мне под 60 ... не беременная ... застрелиться ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 53:) эх, не печальтесь! .Оглянитесь, как много прекрасного в жизни! Цените тех, кто рядом![+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто ві мне ? я не печалюсь ... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это февральский и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, опять статья на тему "сама виновата" [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"В детстве мне казалось, что 30 лет- это глубокая старость. Оказалось - ошибалась" )) И в 40 - так же. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора пенсию оформлять))) сижу и радуюсь, что мне не надо))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И латекс() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда только эта мудрость и обаяние делись бы, если бы мужчина вновь неожиданно обеднел бы :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим родителям слегка за 70 и жизнь бурлит :-) но в 40 моя мама была старухой...а потом вторая молодость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже под 40. в разводе 5 лет. +у меня нет квартиры, снимаю комнату+ живу на овощную зарплату, 5 лет как начала все сначала, как студентка. 5 лет нет мужчины и вряд ли будет, соц уровни до развода и после ого-го какие разные, а запросы те же.)))моя жизнь не такая как мечталось 20 лет назад. но у меня есть дочь, у меня есть машина (купила не смотря на овощную зарплату), у меня дома тихо и спокойно, я люблю свою работу
0

Поделиться сообщением