Опубликовано: 13 янв 2012 Я такого не читаю. Чаще всего это люди без профильного образования. ну... пишут...есть такая категория людей, которым для функционирования надо кого-то ненавидеть+ представьте себе, сидит человек, которому нечего делать, любимого дела нет, друзья и близкие не очень уважают, а он считает себя умнее (развитее) их. И ему хочется, чтобы смотрели на него и слушали, раскрыв рты, хочется внимания, пусть даже негативного....Несчастные люди, таких жалко.[+sign]Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 да я тоже, тем более товарищ живет в Киеве и пишет о гражданской войне, что он уже готов, хорошо если это только слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Хорошие оптимистичные посты! Я тоже думаю что все у нас будет хорошо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Поляки слишком хотят стать европецами и слишком не любят Богдана Хмельницкого. У них это в крови:) [+sign]Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 чаще всего о готовности к гражданской воне пишут люди, которые даже тётю вахтёра на проходной не рискнут послать куда подальше. [+sign]Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Им бы самим внутри себя разобраться и навести порядок, с этносами населяющими Россию + а то были мы на море в Сочи, куча надписей по каменым стенам набережных, насыпей - "Россия для русских". И это курортный город. Да и сама местность - веками там жили адыги и прочие аборигены. Россия их всех асимилировала. Потом всем разрешают приезжать, и в том же Сочи очень много народностей. А сейчас еще и таджики добавились, которые там как рабсила строят олимпиадные объекты. Возратиться на родину небольшая часть, большинство постараеться асимилироваться, кто-то ребенка заделает девчонке какой-нить, кто еще как. Вначале принимают, а потом называют черными, пишут надписи "Россия для русских" - где логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 эко вы смело так о всех постах:-))) а вы не такая же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 я знаю, у меня брательник двоюродный таких примерно взглядов, но он не постит каждый день в жж и живет на Донбасе, что тоже влияет, ейный папаша рос в Рассее (и только так ее и зовет) и тут. Сам он про себя говорит - "я не смог социализироваться", т.е. вумный до такой степени что понимает что с ним. То работает то нет, конечно не женат. Но он свои взгляды при себе держит, просто со мной он иногда мог пооткровеничать, и несмотря на то что он брат, у меня волосы дыбом становились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 похоже, не только Богдана Хмельницкого :) А еще они гордятся тем, что они чуть ли не единственные поддерживают нас в европейской интеграции. Остальные страны отвернулись от нас, а вот они нас туда за волосы тащат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах