А как вы относитесь к тем кто называет украинцев предателями?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну да. Киев это Русская земля, а всё что касается Российской империи - это изначально переселенцы, которые в результате военных действий перебрали власть в свои руки и сильно нервничали из-за неподчинения земель исхода. + Их проблемы ))[+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараюсь на это д-мо не обращать внимания, т.к. девушка я очень нервная и впечетлительная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я чувствую себя в силах тявкнуть, я тявкну. А если нет, то как Laughter написала, займусь воспитанием детей лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалію, у них травма () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тематический стих (исполняецца впервые) + Услышал на урокеКазацкий сын ПетрусьБыла в девятом веке,Мол, Киевская Русь!И лишь домой вернулся-Он гаркнул от дверей:Мы шо ж, выходыть, батьку,потомки москалей?!Сынок, не вірь дурницям,Що в школі наплели,Всі москалі на світі - То бывшие хохлы![+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот как раз только что прочитала "отчет" одного поляка, который побывал в Украине критика от Борисполя (аэропорта) аж до Львова. Полстраны чувак проехал (взял машину напрокат) и ни одного плюса в нашей стране не увидел и всю эту гадость в Интернет выложил. Еле дочитала статью до конца, руки чесались врезать за гон на мою Батькивщину. ....какая бы она не была......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вас всех написало постов и сколько в них дерьма :) Чем вы лучше тех, кого сами поливаете? травма, дебилы, идиоты - красота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве про травму - это дерьмо?:) это горькая правда..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу только, что русские украинцев писать стоя научили ))))))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евреев поубавилось. Но китайцев наплодилось - жах. [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу) у моего мужа друг детства - москвич, что не пост в асе, то про "черных":(((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, красиво [+sign] Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда в Киеве был университет,по Москве медведи ходили Но пропаганда у них о-го-го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - боюсь (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут кто что видит. кто травму, кто дебилов, кто идиотов.... а кто дерьмо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть. вот кто виновен в заццаных унитазах!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда с индейцами вроде нехорошо получилось (с)() [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, поэтому Киев - русский город? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Бог с ними, хай живут. Мне они не мешают. Люди как люди. У меня своё твердое убеждение в нашем историческом, культурном превосходстве. Меня это тешит))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да куда б они без нас, украинцев? Вы посмотрите, к примеру, на их эстраду. Кто не с Украины? По пальцам пересчитать))) Актеры, художники, короче, творческие люди с какими корнями все? С нашими!!! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы - культурная нация, конечно, обыдленная слегка советским прошлым... но мы быстро растем!!! У нас все будет отлично. И будем мы за ними наблюдать свысока и снисходительно, дайте время только!!!+ А они хорошие работяги, широкой души люди. Пусть живут и работают, здоровья им на многая лета!)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и самих русских в той России - воробушек какнул. Какие хошь нац.меньшинства, ну де там те русские??? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они первые начали))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы умеете писать стоя?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением