Опубликовано: 10 янв 2012 я тоже против дезиков наших. не знаю, насколько правда, но вроде EVERSHIELD дезик без всех гадостей, тока фирму не помню, какая-то по сетевому маркетингу....ну и сестра из америки натуральный привезла, так и живём, с с запахом они справляются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 была такая проблема у меня два года назад пот был ужасно вонючий, потом прошло, сейчас вообще практически не потею, и если потею, то без запаха.Что касается онко, могу сказать, что от онкобольных слышен очень неприятный запах. Я его учуяла от своей коллеги еще за полгода до постановки диагноза (рак груди), запах очень специфический, а обаняние у меня острейшее. После химии тоже воняло невыносимо((( Она вылечилась и уже не пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 а чего дезиками не пользуетесь? он идаже мужикам помогают... [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 просто реклама кристалла реклама [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 + 1, и у меня такой есть заскок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 1. Терапевт. 2. Эндокринолог. Дальше - по результатам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 не, не пугайтесь. Ниче не будет :))) я ж говорю - главное, что не вредно :))), потому как особой полезности тоже не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 лишний вес есть? частенько это тоже причина() [+sign]Все врут©Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Я тоже чувствую и по второму разу не одеваю без стирки, но кашемировые свитера или шерстяные платья- пиджаки опять же не предполагают такой частой стирки или химчистки. А запах есть, даже если я одела свитер на гольф или футболку. Почитаю тут, и окажется, что проблема не в запазхе тела, а в чувствительности носа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 А я вам скажу, что если доктора посоветуют мазать гоуном а не дезодорантом, то И ВЫ будете мазать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Максимум 3 кг() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 я могу носить гольф и к вечеру он пахнет только духами (в зале и в жару потею, да), хотя я не курю и очень чувствую запахи, дело не в носе() Надо с доктором проконсультироваться....[+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 потоотделение и запах при климаксе усиливается, то в жар, то в холод бросает некоторых... [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Вот это решение проблемы ))))) Съел конфетку и пахнешь как конфетка или булочка с корицей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 О, вижу нашего полку прибыло про соду я не знала. Тут меня на смех за спирт подняли. Сода, пожалуй, дешевле.:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Для меня одеть второй раз вещь, как вчерашнее бельё.Буе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 +100 и даже не сомневайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 А пиджак? Пиджаки на подкладке не стираются после каждого надевания.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Это не касается верхней одежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Я стала регулярно пользоваться дезодорантами, но у меня нет вроде запаха от всего тела... Однозначно к эндокринологу() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 да ну -откуда вы такое взяли?!))) к тому же свежий пот не пахнет никогда. скажу Вам, что в силу моего возраста у меня уже просто все подруги (кроме одной) не то что в климаксе, а в менопаузе - ни от кого нет запахов акромя ароматов Диоров и Сислеев с Лютансами -просто дамы чтут гигиену, уважают стирку и проветривание вещей))) А это так просто на самом деле)))[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 теория зависимости рака груди от использования антиперспирантов с алюминиевыми квасцами уже давно и успешно опровергнута, журнал здоровье давно везде опоздал))) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Интересно, это правда, или нет. Кто-то пробовал? [+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 я взяла это из жизни:) тоже хватает знакомых и родни с климаксом:) не все же такие, но некоторые сами жалуются, сколько не мойся, через час вся мокрая и потная:(( [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 А как должна быть видна полезность? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах