Опубликовано: 9 янв 2012 ну может самокаты детям под елку были не совсем в теме, хотя с такой зимой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 мыло и чашка... + как же меня раздражают эти разнокалиберные и разноцветные чашки... так и оставили в коробочке, малая подружке отдаст...ну а мыло с гелем, пусть даже лаш, без комментариев)))) я аж задумалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 вафельное полотенчико из домотекса с ценником 14 грн от лучше подруги, причем только что вернувшейся из Германии ) [+sign]http://www.bizhuritto.com.ua/italyanskaya-bizhuteriya.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 чтобы перед Доном Педро туристами не было неудобно ))[+sign]http://www.bizhuritto.com.ua/italyanskaya-bizhuteriya.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Германия смотрю штука нарицательная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Три одинаковых китайских пистолетика жутких из разряда "все по 5 гривен" мальчикам возраста 9,5; 1,7 и 7 месяцев, это крестный старшего сына принес на НГ. Меня не парит такое, посмеялись и забыли.У него детей нет, он просто может не понимать, что такая игрушка по возрасту не подходит ни одному, ни второму, ни третьему. Дядьки, че с них возьмешь)) Удивило количество мыльно-рыльных принадлежностей в этом году, можно теперь пол года ничего не покупать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 свитер, явно секондовский типА бенеттон, даже кулечек бумажный из этого магазина. Свитер был подарен мужу на д.р., размера гдето 52-54, с катышками и без бирок (бумажных).Муж весом в 56 кг... Ну нафик такое дарить!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Шоколадка и пачка чая от папы, вернувшегося из очередной поездки в Лондон для единственной взрослой дочери:) какая же я неблагодарная дочь:([+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Свекровь подарила ужжжасную резиновую скатерть в жутких розочках+ Они же отличились подарком ребенку. Прям как из темы на мамском) Вместо заказанного лего китайский "аналог" с плохо прилегающими деталями и одной основой вместо положенных двух. Итого: собранный с употреблением нецензурной лексики домик частично висит в воздухе, на крышу лучше не дуть.Ребенку был обещан суппер-конструктор. Дитя расстроилось([+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Ну раз всем понравился мой подарок этого года. то продолжу сестра же присылала: -в прошлом году брату (моему мужу передала) АЖ три пары трусов. Новых. но явно не по размеру))-на рождение сына огромнейший баул секондовских вещей (в пятнах, порванных)-как то был наборчик тестеров (3 шт) одноразовых бутылочек масел для ванной))-в норме передать бу обувь ее дочери моему сыну))если чего вспомню - допишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Это, кажется, сыну ее на ДР? :)) Ты рассказывала [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 "тот в орало и получит"? :)) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Очень веселая тема :)). Мне обидно, что мне ничего из мыла не подарили - если бы меня спросили, я бы направила, куда надо, они бы прозрели - а я сэкономила :)). Вспоминаю только нелепую декоративную косметику, хоть и из Брокара - такое чувство, что продавцы просто подстерегают людей и впаривают им то, что не продалось за год под девизом: "Ну она же сама себе этого не купит, а в подарок получить приятно!".[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 а я свекруше надарила мыльно-рыльного выше крыши :))) я правда не то чтоб дарила -просто поставила груду начатых баночек и флакончиков и сказала "берите что надо"взяла все :))))) ей пофиг чем голову мыть, а тратиться не надои свекр-ремонтник кремы для рук использует ведрами, ему тоже все равно сколько крем стоит, лишь бы руки не жгло после всяких строительных смесей[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 на НГ сувениры, сладкое от друзей, родственников - самое то, а вот на это ДР мне подарили набор посуды для поглощения сушЭй... капец... черная квадратная посуда с красными иероглифами... я её крутила крутила... есть я точно с неё не буду - жуть - валяется теперь на балконе - подарок все таки, а вот палочки пригодились... - я ими с квашенной капусты воздух выпускаю [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Я необижаюсь, зато всегда есть прикольная история для "расказать", плюс... с моей одеждой ой как оно не играет, и это любому станет понятно. Сама она такое не носит, плюс ей его подарили на другой праздник :) А мне его она подарила в черном целофановом шурщащем пакетике. Тогда было обидно, а сейчас смешно :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Кто бы мне доску и ножи для сыра подарил :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Да, бывает, находит помутнение мозгов :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 как скучна моя жизнь! ни мыла, ни геля, ни чашек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Мне свекруха подарила кофеварку бу, здоровенную такую, с остатками кофе от предыдущей варки .Вот только кофе я уже как несколько лет не пью. Гастрит не позволяет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 ))) палочки рулят!! я ими тоже много чего длаю)) а тарелки могт пригодиться как подставки под вазоны и еще можно их перекрасить акриловыми красками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 ухтыжблин :) а я все думаю - куда мне использовать остатки акриловых красок от разных наборов для детского творчества[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 вот такое я бы сразу на мусорку отправила :) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 да ну подарок же от подруги... а если увидит? :) или на порог не пускать... уже пусть лежат на балконе :) [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 О, Шеріданс мені можете віддати:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах