Ужжасно рады!

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати, не обижайтесь на нее :). Иногда и я ношу такие кондовые вещи - они в контексте очень прикольно могут заиграть, может, и она так решила? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, он нормально обычно привозит, иногда только проколы случаются. [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть:( [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это происки врагов видимо) у меня черные, предупреждаю ) фирма контэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. мне не угодишь. Беда в том , что я не верю в домашнюю курицу .которая куплена на рынке в городе под видом выращена дома.. более того - я вожу раз в месяц домашнюю птицу и уж точно знаю как она выглядит. Но.. свекровь счиатет что знает и умеет все лучше меня.. Это первая курица от нее за 14 лет семейной жизни... Но честно -не люблю жутко полезных подарков по мнению дарителей. Особенно когда на вопрос что тебе подарить - я 1 раз за 10 лет попросила набор тарелок .. мне подарили 3 нещастные салатницы.. лучше бы за те же деньги купили 6-ть обычных тарело .. тем более что я точно уточнила каких тарелок бы хотелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто отлично)) на случай, если грудь увеличите вдруг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс и Город?:)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фондятница для шоколадного фондю в этом году, в прошлом набор чего-то там для сыра (кажется, доска и ножи). Даритель один и тот же, вроде бы и человек приятный, но подарки как на подбор...Ну и невероятное количество продукции фирмы Эйвон, но тут я сама грешна - училкам проще всего закупиться такими вот стандартными наборами.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "обоссаных" - слегла))))) [+sign]Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...ЖЕЩИНЫ - ОНИ КАК СОЛЬ.... И С НИМИ НЕСЛАДКО, И БЕЗ НИХ - НЕВКУСНО!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щоб ви не об їлись))) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як мило ))))))))))))))))) валяюсь ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сижу, думу думаю... Вчера на ДР в одном пакете было 3 геля для душа и 1 маселко после душа.) Но я на себя плохо не думаю.))) Банальный ДЦ-набег неутруждающихся подарками гостей, таких же банальных, как и их подарки. РодствЕники, какой с них спрос...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,як ще буває б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга розказувала як її невістці на день народження принесли одяг ношений невідомого розміру, що то і для кого вони так і не зрозуміли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"похвастаться" нечем, но от души "порадовалась" за форумчан :))))))))))) у меня самым "приятным" подарком была свежепоймая помойная собака от свекрови. Права давно....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое место за оригинальность! да и за смелость, в общем-то.[+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, когда муж осмеливается дать мне совет я его слушаюсь. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то в этом году без эксцессов )) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама мне коробку конфет подарила. И папа - такую же коробку конфет Живут в одной квартире, дарили одновременнно :-) Ломаю голову: они там что, не разговаривают друг с другом что ли...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно так не смеялась :)) Порвала про пакеты из Германии и обратный подарок в виде кульков для мусора и леденцов:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче не подарили(( ну и фиг с ними!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично ржу)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за темку :) ржачная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) так читала под вином))))), вот и не признала буквы сразу)))) [+sign]Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...ЖЕЩИНЫ - ОНИ КАК СОЛЬ.... И С НИМИ НЕСЛАДКО, И БЕЗ НИХ - НЕВКУСНО!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свжепойманная это еще ничего , хорошо , что не свежеоткопанная под снегом на 8 марта :)))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно что бы до костюмчика xxl не доросла быстрее чем надо)
0

Поделиться сообщением