Опубликовано: 5 янв 2012 бачили очи шо купували) что Вы теперь от него хотите? Вы ж обе с него кровь пьете ( [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 а темка-то, по ходу, про вашего мужа! )) . А его БЖ так только - повод, катализатор ... не на нее у вас бОльшая обида, -- на него. Отсюда и думайте в своей голове... [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 во всем, что касается НАС С НИМ - поверьте, все отлично. Не зря он с ней развелся и живет со мной.Но когда дело касается ЕЕ - я становлюсь мегерой. И не вижу в этом ничего дурного. Я не собираюсь делить его с ней. А она на это претендует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Заберите у него телефон, когда в очередной раз будет мямлить и нажмите на красную кнопочку :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 вы уже его делите вы сами писали про распределение го времени между семьями[+sign]Когда тот, с кем ты споришь в интернете, приводит неоспоримые доводы, не унывай, придерись к орфографии![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 а чё мне на нее обижаться? она - лузер, в определенном смысле. А вот почему ОН так себя с ней ведет, если живет со мной, а ее звонки терпит (вернее, терплю Я, а он воспринимает как нормальное, зная, что мне это не нравится) - это да, это вопрос для меня. Сколько раз разговаривала с ним - печатей в паспортах нет, общего имущества - тоже. Ну, нужна она ему зачем-то - он свободен, у нас свободные отношения, собрал вещи и ушел. ТАК НЕТ ЖЕ. "Люблюжитьнемагу", "будужитьтолькостобойтебя всюжизньискал". Чудесно, меня нашел, а ее забыть не могу, или как? Ну, вот каковы причины его такого поведения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 послушайте себя - ОН ЖИВЕТ СО МНОЙ ОН ЖИВЕТ СО МНОЙ - и это в каждом посте научитесь не видеть ее - так будет легче всем вам. я вам, как вторая жена говорю.для вас раздражитель - вы для нее раздражитель, научитесь не видеть ее, вам она никто - путсь муж сам с ней разбирается.а так выглядите вы лузером, который не может обыграть в свою сторону ситуацию.повторюсь - я вторая жена, и спустя много лет я такэ вумне. мне бы мои мозги тогда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 на что претендует она известно только ей БЖ моего мужа на колени падала и рыдала перед ним когда он "попалилсо" что женился на мне - приехал и забыл номера на машине снять )) а сама через 2 мес замуж вышла.иногда это банальная жаба - хочу чтоб все было мое, даже если оно мне не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 так и получается, что она бы вас так не задевала, если бы ЕГО поведение (отношение к вам) вас устраивало. вы злитесь на нее только за то, муж не может ее отпустить, что не вы единственная у него в голове. Так причем тут она? Проблема в вас с мужем, может даже скорее в нем. Признайте это у себя в сознании и легче будет сконцентрироваться над решением проблемы, не распыляться на пустяки кто кому позвонил и что сказал. [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 базарных бабы? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 "может даже скорее в нем" +100) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 вы пока тоже как лузер выглядите, если честно а его там все таки видимо что-то держит. И веревочки она знает его, за которые дергать. И Вам надо понять как с ним поставить правильно отношения. [+sign]Когда тот, с кем ты споришь в интернете, приводит неоспоримые доводы, не унывай, придерись к орфографии![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Так скучно, что валерьяночки потом себе накапала?:))) ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ее слишком много в моей жизни, больше, чем нужно. Он ей постоянно для чего-то нужен (банальное - еда, вода, деньги, помощь, поездки его машиной и т.п.). Они видятся чуть ли не через день. У них разве что секса нет (и то, как говорится, возможности есть все, если по-честному). Получается, он живет на 2 семьи. Можно ли разорвать этот круг? Раньше он просто от нее ушел, брак не был разорван, она тянула с разводом, не ходила на заседания, развели фактически без ее присутствия. Поэтому и я в бутылку не лезла - официально он был ее муж. Но теперь? Все продолжается.Она это не сделает, пока не выйдет замуж. Но она не выйдет замуж, пока ОН будет делать для нее все и быть постоянно рядом, потому, что ОНА и не ищет другого мужа, ее этот устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Кто вам дал право, вобще, вмешиваться в их разборки? Вы же даже и не жена толком, ИМХО, это тупо и только доказывает, что первая ничем не лучше второй, короче,бедный мужик Если бы мне позвонила какая-то курица с подобными претензиями, я бы и слушать не стала, послала бы со старта и положила бы трубку. А б_мужу бы при случае намекнула, держать на привязи свою музу...(хотела еще про намордник на 8 марта написать, но сдержалась)[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 если Вы хотите сохранить семью, Вы должны сдерживаться потому что сейчас Вы ведете себя очень предсказуемо и БЖ, в конечном итоге, получает то, чего и добивается - Ваши с мужем ссоры!хочет она его вернуть или не хочет - это не важно, важно то, что когда вы ссоритесь - ей бальзам на душуу Вас должна быть по отношению у ней позиция такая: бедная, несчастная женщина, в ее-то возрасте остаться одной! как мне ее жалко! не на что сама не способна!и мужу такое почаще говорите, это проверено опытом, работает очень хорошо![+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Секундочку. Вы бы звонили б.мужу и наговаривали на его н.жену? я позвонила ей потому, что она устроила скандал на тему "твоя курица дала мой телефон, а теперь меня донимает какой-то хмырь и ТЫ должен срочно с этим разобраться!".Другими словами, она:а) потревожила наш утренний сон;б) оболгала меня (а я ведь даже не знаю ее мобильный, я ее саму в глаза не видела, ни на фото, ни как-то еще);в) под ложным предлогом (см.п."б") привлекла его в очередной раз к некоему участию в ее жизни.Ну, знаете, просто ее звонки ему меня вроде как и не касаются. Но вот когда ВЫКРУЧЕНО ТАК, а он потом смотрит мне в глаза и врет, почему она звонила - в сад оба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Согласна только с последней фразой. И не факт, что ваш мужчина с вами до конца откровенен, У каждого была своя жизнь ДО (и с этим нужно как минимум считаться )умная женщина тактично, со временем, сделает так, что последствия той жизни не будут вторгаться и нарушать уклад жизни настоящей, а в кирзовых сапогах и руки в боки выяснять кто есть кто, ИМХО, тупо[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 проблемы не с бж....а с нгм.....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Да не ушел он от нее до сих пор. Что тут не понятно? Если мужчина хочет уйти, его днем с огнем не найдешь. И детей бросит и все обещания. А тут прямо она такая плохая,а он весь в белом... Автор, не занимайтесь самообманом. Хотел бы ее бросить - нашел бы способ не общаться вообще. У них просто раздельное проживание, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Я звоню своему б_мужу тогда, когда считаю нужным все его последующие жены изъявляли желание со мной наладить дружеские отношения, подобной ситуации даже не представляю, он вряд ли, наши вопросы обсуждает с кем либо еще...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 пардон, у меня тоже есть БМ и своим поведением я ни разу не дала повода просто даже заподозрить меня в каких-то сношениях :-) с БМ. Никаких.Почему я - умная женщина, а он - тупой телок? Мужику далеко за 40, не 20 лет, он что, не понимает ничего?Почему я подхожу к компьютеру - мне допрос, с кем я в Контактах общаюсь (читай: сцены ревности регулярны), а он с женой чуть не живет - и я должна ее воспринимать, как часть моей жизни, потому, как она его - БЖ? Может, гаремом жить нужно? Это же не я ей звоню, и в уклад нашей с ним жизни ее вплетаю?Он должен что-то делать, в конце концов, чтобы это не портило жизнь мне? Ладно, повод был бы серьезный - так она уже вообще на голову залазит с предлогами позвонить. И то ли еще будет, если это не пресечь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 бывшая вашего мужа - это проблема вашего мужа. если он до сих пор не сменил телефон и позволяет ей звонить, общаться - значит ему это нравится. Вот моя соседка бывшему звонила, и жене его звонила, и драться к ним ездила - в итоге муж сменил все телефоны и перестал давать деньги на ребенка (сам ее берет иногда и едет с ней по магазинам), потому как достала. А вашего, значит, не достала еще. А че вам выспрашивать и дергаться - вообще не понимаю. Она его назад таким поведением не вернет, а он может в конце концов сообразит тел все поменять или ее в черный список поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 если у него нет детей от б.ж., нет квартирного вопроса, нет имущественного (если нету что делить) то какие еще могут быть разговоры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 почему я должна его жалеть?... почему я должна его к этому решению (порвать с ней все эти задушевные разговоры) подталкивать?...почему бабы (БЖ) такое выделывают вообще? - в моей голове это не укладывается. Не хочу это понимать. Просто вообще не хочу, чтобы кто-то посторонний лез в мою жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах