Опубликовано: 5 янв 2012 я вот как-то темку про пиццу по купонам заводила, так меня здесь все затюкали, мол Это гастрит и все такое, нашла чем хвастаться, я тему удалила. А оказывается, что пиццу в офис по скидке не только наша компания заказывает :)) Мы в Папа Джон очень веусно и выгодно заказываем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 еслишо, я не тюкала:-) у моего мужа на работе на дни рождения заказывают всегда. Мы домой по выходным заказываем, когда у меня выходной и мне лень готовить, а погода не располагает куда-то выезжать[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 я тоже брала на бодифлекс:)))) в Олимпийском? и как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 шеллак 2 недели должен носиться жаль вашу подружку([+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ого сколько отзывов- спасибо огромное! муж сегодня сделал нанопокрытие стёкол, доволен пока что)но говорит всё на аматорском уровне, натирает стёкла директор вручную этой компании, но типа неплохо)[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 да, туда:) На утро? я по вечерам ходила, на 9 На 7 см не похудела, к сожалению:) Но там система нужна. Я только к четвертому занятию врубилась как дышать нужно. И то не до конца:) С 9го или с 16 еще пойду, обещали позвонить.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 я давно и успешно пользуюсь + про Якиторию писали уже выше, очень выгодно получается,в Иль-патио, Блинофф, другие рестораны за пол-цены сходить - милое делоходила на плетение косичек - очень понравилосьнедавно делала маникюр+шелак+парафинотерапию в салоне - ОЧЕНЬ понравилось, буду теперь ездить к этой девочке. делаю не первый раз, но ТАК довольна по уши - в первый.ещё пойдём в аквапарк тоже с 50% скидкойв кино ходим, кинотеатры... ходили с дочкой на массаж ног рыбками :)пицца на дом, суши, пироги...машину мыли, покрытие тоже хотим сделать.в общем - я довольна и многие друзья-знакомые пользуются.покупаю на Купи Скидку и Покупоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 спасибо- а какой салон? напишите название)[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Мне почему-то ничего у них не подходит, и более того, я не понимаю как свою голову можно отдать покрасить незнакомому парикмахеру, руки-неизвестному мастеру маникюра и тд.? В клиниках на хороших врачей купоны не распространяются. Якитория мне даром не нужна.Пиццу не ем. И вообще, мне кажется, что таким способом идет слив ненужного и невостребованного под видом скидки и акции.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 регулярно покупаю, пока промахнулась только один раз беру купоны на скидки в рестораны, скидки на посуду, маникюры, косметолог, депиляцию. Промахнулась на маникюре - салон в р-не Севастопольско п-ди - маникюр-педикюр сделали плохо, лак слез в первы же вечер, хотя мастер обещала, что продержиться неделю.... Сделала вывод, что на маникюры и т.д. скидки нужно брать в те салоны, которые либо в центре, либо раскручены... А в остальном - вполне довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Я пользуюсь: Покупала два раза доставку суши, скидку на концерт, наращивание ногтей, а самое главное я сделала по скидке группон лазерную коррекцию зрения, все прошло идеально.Каждый день просматриваю рассылочки. [+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 пользуюсь давно и очень нравиться есть несколько проколов (психолог, верховая езда), но в целом очень довольна - тайский массаж не могла себе позволить, любимый суши бар со скидкой самое оно. Попробовала многое - фотосесию, картинг, аквапарк - очень многое нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Постоянно пользуюсь,очень много плюсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 я на 7-30 утра ходилааааа:)))) мама, как тяжко:) но я отходила штук 8:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Нормально все распространяется на хороших врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 ОбеСЧали месяц, однако..)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 пользовалась, к гинекологу пошла на консультацию + УЗИ+анализы. Результаты анализов шлют второй месяц, про остальное промолчу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 побила бы за такие обещания :) хотя, что касается педикюра, то поверила бы, у меня и месяц держался (когда на работе завал был и не до педикюров было)на руках - анриал, разве что если с растопыренными пальцами месяц ходить (при наличии повара/домработницы и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Нифига не распространяется. Ведущие спецы ни по каким купонам не работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 а мне письмо пришло от Деда Мороза по купону Вы обязательно напишите в службу поддержки сайта, где покупали купон - за неоказанную услугу они должны вернуть деньги за купон. у меня подруга так писала - когда при купоне на лазерную эпиляцию, ей раз 5 переносили время приема - ей вернули деньги за купон. а письмо от Деда Мороза - распечатанное на струйнике - я б сама лучше сделала:) так что сильно не расстраивайтесь[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 я лично ходила. Поверьте, врачей знаю от и до. В основном - нет, но нередко распространяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Врачам по фигу, они на зарплате, это все зависит от решения руководства. Я ходила в УНК в лучшему спецу по групону () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Тогда спросите у Поповой , распространяются ли на нее купоны)) Подумайте логически, зачем делать скидки на спецов, у который полная запись за полную сумму? Это противоречит законам бизнеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Значит "спец" простаивает или невостребован) Если бы было наоборот, никто бы скидку на него не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Только на те предложения, которые знаете. Несколько раз брали купоны в Кинотеатр, в Веревочный парк, в Якиторию и и в Сушия... Все гуд. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах