думаю как реагировать

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы не оправдывайтесь и не доказывайте. Вы хозяева и имеете право делать то, что хотите. Откажитесь от этой позиции снизу. Обидятся - невелика потеря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть, в следующий раз дайте им авизо в руки - пусть себе выберут комфортное жилье [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, грех не воспользоваться открытым аккаунтом... и написать типа здравствуйте, я хозяйка квартиры которая бесплатно предоставила свое жилище. передайте вашей собеседнице что "лавочка закрылась"[+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы к ним не ездите? Можно тоже на несколько недель заявится толпой :)И все по их сценарию.У нас тоже такие родственники есть из Москвы и приезжают каждый год к маме в гости на 2-3 недели в отпуск. Приезжало обычно 6 человек. В трешку где мама с папой, брат с женой и я с мужем с детьми летом к маме почаще приезжаю. Т.е. в туалет и ванную очередь с самого утра и до позднего вечера. Мама на кухне все время, они хоть и помогают немного но все равно вся нагрузка на хозяйке. А еще заявили раз, мы едим все, только первое не едим (т.е. без супов и борщей).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится вариант для непрямолинейных, с этого года им пользуюсь в нашей семье новое правило- мы с ночевкой гостей не приглашаем. на любые вопросы ответ: такое новое правило. с милой тупой улыбкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы их четко в 22.00 выпроваживаете в гостиницу? :)) Лучше вообще тогда никого не приглашать,чем так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда уж лучше соврать про футбольную команду (( Будет менее глупо выглядеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы))) увы, таких людей огромное множество. я и сама так попала+ У нас племянница мужа 2 года жила. Под конец второго года стала вести себя откровенно по-хамски. Могла припереться в 3 часа ночи, бахать дверями, не раззуваясь протопать к себе в комнату на каблуках, и до 4-5 часов утра громко разговаривать по телефону, никак не реагируя на замечания. После того как мы ее ушли на нас столько грязи вылили - мол и ремонт у нас никакой, и убираю я плохо(она почемуто считала, что и в той комнате где жила она тоже должна убирать я). Даже с днем рождения или 8-м марта ни разу за это время не поздравила.Сначала высказала всё, что о ней думаю, потом свела общение с ней к минимуму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был раньше)) оч. давно. но со мной так капитально поработал оч. дорогой для меня человек, что теперь я давно на верном пути:))))))))))))))))))))))))))[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж точно не делай людям добра, не получишь зла+ А Вашему терпению можно только позавидовать... 2 года...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. она не с самого начала так себя вела+ Это позже вылезли избалованность и полное отсутствие воспитания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу анек детский вспомнила про продавщицу и селедку со словами -Вот такая я загадочная женщина :)))))) Глупая улыбка и ответ про правила новые один в один :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам и знак - что пора решиться и отказать єтим людям в след. раз. не зря же вы увидели эту запись.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, об этом говорю на этапе напрашивания, ничего странного не вижу м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла что странного в ответе, что в наш дом с ночевкой не приглашаем? если люди с наглой рожей спрашивают ПОЧЕМУ, почему не ответить ПОТОМУ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 [+sign]Всё время спать с одной и той же женщиной - это как пересматривать "Титаник" - вроде прикольно... но в конце уже не заплачешь) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вы вообще общаетесь с людьми, у которых наглые рожи?? Не проще вообще пресечь общение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже так сказала
0

Поделиться сообщением