Опубликовано: 1 янв 2012 Мне когда-то супруг в первые года брачной жизни купил елку в вазоне, пушистую, голубую :)) + Она у меня стояла в горшке своем до апреля, пустила новые веточки, а потом - засохла.... Мне было самой сложно ее до дачи дотарабанить, а муж - в командировке долгой был... С тех пор - не могу... Буду надеяться, что сильно не отравит нас наша ненастоящая :)) Я ее раз, правда, тут держала до марта, тоскливо было, а она мне настроение поднимала - пришел соседский мальчик и просто необычайно сильно удивился :)))) Ну сейчас я елку готова сразу после Рождества убрать. В принципе, вы правы, их все равно уже нарубили, но не могу - как и шубы, тараканчики имеются :)) В любом случае - С Новым годом! Мы с вами! Сейчас по телику Таймс Сквер передают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 Да, это точно.. Новый год тут гораздо тише отмечается, не то что католическое Рождество..Правда, мандаринов в избытке :) Так что НГ настроение у нас, по крайней, почти есть :) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 ух как у вас там весело!!! у нас было оч много фейерверков в полночь, красиво)) глювайн - он же глинтвейн, нагретое вино со специями, вы наверняка знаете, самое оно зимой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах