Опубликовано: 25 дек 2011 можте самой покупать речную фаршированую? Ну правда дешевле будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 и это тоже)))у меня ураган. с 7 месяцев пошел)))ДО сих пор нужен глаз да глаз. малому почти 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 блин поэтому собаку не завожу, хотя обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 У меня для детей 2 комплекта на выход и на каждый день. Кормлю или в передничках, или в том, что не жалко замазать и потом не выводить эти пятна.А муж ну вот любитель он одется и влезть куда-то. Или напялить белую рубашку и скушать борщик, заляпав все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 так и мой хозяйничает ого-го! все может делать, но они же быстро привыкают к тому что все убрано, приготовлено, постирано, коммуналка уплачена, продукты куплены, сказки детям прочитаны)))а тут, бац!!! и все нужно делать самому! приходит осознание того, какой объем работы делает жена[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Да уже поняла что так и будет Но тут другой вопрос, он-то будет считать что перевоспитал меня и может еще похлеще что-то придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 )))))мужики они все равно как дети)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Да надо будет. Скорее всего летом, чтоб малых своим родителям пристроил.а то он может моих родителей напрячь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Тоже думала, что мой трудоголик на самом деле не совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 честно сказать - я рыбу чистить не буду. или сам чисть или я буду покупать чищенную. я хочу тебя радовать и буду варить уху но рыбу чистить у меня нет ни сил не желания.думаете не поймет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 не чищу,вообще ненавижу рыбу,рыбалку и все что с этим связано.Папа заядлый рыбак...поэтому не чищу,не готовлю и не ем.() [+sign]Родила ребенка - уже мать,купил пианино - уже пианист?Плохо не когда умный иногда тупит, а когда тупой все время умничает(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 мда... надеюсь он понял что не надо воспитывать чужих мам :)) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Я уверена что и мне хватило бы 10 дней чтоб отдохнуть. Но увы. А теперь усталость как снежный ком.Ведь раньше у меня производительность была ого-го. А теперь чуть что, уже устала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 воспитывать - очень просто. спокойно и твердо сказать "я не буду чистить эту рыбу. либо привози чищеную, либо чисти сам"а что он вам сделает? побьет? как он может заставить взрослого человека?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Нет, человек в принципе не понимает слова нет буду хитростью брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 ну вы ж как то справляетесь всю совместную жизнь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Я тоже не чищу. И вообще, кому надо - тот и готовит. То есть, я конечно готовлю чаще. Но если муж чего эдакого хочет - сам и хлопочет. Просто забейте. У брата тоже. Жена не шелестит по первому знаку выполнять все желания, он сам и готовит.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Уже говорила раз 10. Думаю если бы он хотел меня услышать, он бы если не с первго, так со второго раза услышал.Он не побьет, пусть попробует только. Но он будет стоять над душой, нудить, просить,требовать, упрекать, может маме мой позвонить и нажаловаться, а та ведется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 не ну 10 дней все равно ж семьей..)))едем на море, все равно постирай-покорми)))а вы что вообще 5 лет без отпуска и детей никуда не вывозите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Не всю совместую жизнь он мне привозил эту рыбу вернее вообще не привозил. лет 10 назад пару раз и все. Не всю совместную жизнь у меня был ребенок и даже 2. НЕ всю совм. жизнь я была без единого дня отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 На дачу а там все равно готовить и условий там нет, воду греть нужно и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 я не про это. я про умение вести тактические бои (если он нет не принимает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 да уж.ну свалите на недельку сама в санаторий и пусть весь мир подождет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 бляха, вы шо дите малое? НУ КАК??? КАК взрослого человека можно взять измором? меня двое детей, муж и собака не могут.он потому и тошнит что знает что рано или поздно вы уступителично мне пофиг просьбы если я точно знаю что праваи пусть вся Лига сексуальных реформ во главе с мамой (кстати чья мама? пофиг чья, пусть сама чистит) вопиит о том что рыбу надо чистить вам - вы-то знаете что это не так :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Да как-то не было такого что б уж сильно меня напрягало а ему очень принципиально было.А посл. время начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах