Опубликовано: 25 дек 2011 Вот вспоминаю, что сто лет назад тольлько он этой рыбой занимался А теперь вижу что трохи обнаглел. Хотя мне тут пытаются доказать что это я припухла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 нуишо? что болячки? на период адаптации все равно будет болеть так пусть болеет пока вы дома и можете спокойно дома полечить чем когда соберетесь на работу а он в школе к примеру начнет вам букетами всяку дрянь таскать1,5- это серьезно.. в садик рано...ваш дражайший просто расслабился. мы такое проходили.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Я лет 10 удовольствие получала а теперь мне уже эти котлы в печенке сидят.Прошу его не везти эту рыбу, или везти почищенную, или пусть мама наварит (дома все равно эту уху никто не ест, а первое отдельно для него и отдельно для всех остальных это "жирно"), а он как нарочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Вы не офигевшая, просто устали и вам тяжело. Поговорите с мужем, договоритесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 я к рыбе не касаюсь муж сам чистит, с рыбалки привозит чищенную[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Потом планирую маму подключить она как раз на пенсию выйдет.А сейчас, все равно водить в сад, забирать это все на мне. Пока их двоих оденешь, оттарабанишь, пока домой прийдешь, реально я уже устала. А так рано встала, мужа на работу, пока малые спят что-то делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 моя мама уже бы в голову запустила:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 я никогда не чищу рыбу, всегда делает муж. а сварить - пожарить для меня не проблема сама люблю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 да он просто зяблик охреневший! берите палку и стройте его в три шеренги!!! по моему скромному опыту - самые главные "убеждатели" обычно имеют весьма косвенный опыт в отношении обсуждаемого вопросакак я тут рассказывала на одной пьянке мне две деушки - одна бездетная, другая с дочерью 11 лет, которую первые 5 лет воспитывали бабушки, ребенок дома был очень фрагментарнотак вот, они мне вдвоем доказывали что нет вообще никакой разницы - погодки дети или между ними 10 лет, дети -цветы жизни, сплошной праздник и позитив, и что тут может быть сложногоменя чуть не разорвало, помнится накидалась тады серьезно пока сдуру пыталась объяснить свою гражданскую позицию :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Спасибо, это вариант. Но сдается мне это повод свалить из дома, типа я ж к родителям и попутно рыбки купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 и оплачиваемый отпуск! предлагаю создать профсоюз домохозяек))))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 да, рыбаки сами чистят и уху варят. Скажите Вашему пусть хотя бы чистит, из готового сварить уже не так сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 ой не рассказывайте мне сказки, я погодков на маршрутке хз куда в садик возила, все чудесно одеваются и раздеваются, у мамы есть время отдышаться и спокойно хотя бы поубирать-есть приготовить[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Да я уже думаю, наверное в след. раз ее выкину рыбу эту, а на запаску куплю в супермаркете кусочек какой-то почищенной, пусть в заморозке валяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 гм а я еще и работаю (и делаю все вышеперечисленное))Вы думаете тут у всех домработницы и повара личные?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 бгг я как вспомню этот круглогодичный день сурка.. у всех Новогоднее утро 1 января, а ты будь добра пили на улицу, ибо дети должны быть выгуляны[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 какие у вас пятна..особенные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 С какого возраста? С полутора лет? Мне просто удобней их вдвоем держать, или вдвоем дома, или вдвоем в саду. Все равно малому готовить, так на одну картошину кинуть в суп не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 )))) Да, помню, идешь 1 января с коляской в 9 утра, а навстречу такие же, как ты, страдальцы :))). Кстати, помню одно утро 1 января, было солнечно и +7[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 вариант),я еще не научилась,но моя мама сказала бы-Вася,иди ты на х..р со своей рыбой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Меня вот на пятом году начинает накрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 ой а нафига такие жертвы то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 и новогодней ночью детей мурыжишь до последнего чтобы утром дали поспать, а они как по закону подлости в 7-30 просыпаются[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Я уже просто запуталась Муж мне усиленно твердит, что мне хорошо живется. Тока чего ж мне так хреново от этого хорошо?Чувствую что я уже не понимаю где черное, а где белое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах