Опубликовано: 24 дек 2011 Потому что Снежанночку никто не любит бескорыстно и помощь никакую не предлагает.А она ведь еще очень даже ничего и худенькая при том.Снежанночка Денисовна, а может, того, тряхнем стариной? Блеснем глазками, и у нас поклонники появятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Как вы правы...никто меня не любит, никто плазму просто так не подарит а про поклонников я всю жизнь только мечтаю..нет и не было у меня их никогда....пойду выпью яйду :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 потому шо мне непонятно зачем так обсираться приходить на кофе шоб сказать шо муж не олигарх и почапать домой голодная? Нафига было вообще приходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 замужней женщине к женатому мужику? не преступление? а зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Как зачем? Покушать, глазками поблестеть :) От мужа не убудет-то, поди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 мда. кризис жанра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 "Вы жалуетесь или хвастаетесь?" (с) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Здра.... А на форуме выежнуться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Буэээээ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 плюссто, аднака) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Самодурок... природный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Дело не в гордости. "Развести" можно оч. и оч. многих. Но не посредством описанной вами обрыгаловки, а с помощью моСКа и харизмы... Хотя... кому это я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 В общем, правильно вы все сделали. Нечего так сразу сдаваться, в обьятия ему падать помурыжьте его еще сколько-то, это полезно.А честность эта дурацкая и гордость не нужны, я считаю. Молодость одна и надо ею правильно распорядиться. чтоб не сидеть потом и не плакать об упущенных возможностях, честно перебирая седые пряди и гордо ощупывая целлюлит :)жить надо в своих интересах, я считаю. а не в интересах мужа, о котором ничего хорошего не скажешь, и какой-то посторонней женщины, которой глубоко все равно. тем более что ее мужика все равно никто не отнимет у нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 если б взамен ничего не хотел, помог бы давно , анонимно.. можно ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Только не врите про "присунуть". Такие как вы, только язвком и умеют полтьзоваться.... в машине Тошнотворненький такой типаж. Целующий-лижущий. Больше ни на что не способный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 с большой вероятностью семью.. вот уж действительно, какой пустяк, поход в ресторан с чужим мужем этого конечно стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 а может автор надеялась, что бывший шеф предложит ей должность например.. мало ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 вы помудрели :) [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 правильно, тетки! за неимением мозгов остается только своим вареником торговать, ну тогда уж подороже! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 попросите лучше у него хорошую работу с достойной оплатой, чтобы забыть о штопанных коглотах [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Ну что ж. Кто мозгом торгует, кто руками, кто внешностью. главное, чтоб спрос был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 а можно поподробнее про уровень этих барышень, которые от таких вот поцелуев рук (ну честно, фуфу, неприлично так руки лобызать, некомильфо) ноги раздвигают??:))) взрослая женщина в недоумении останется примерно ... после второго пальчика:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 регулярный отсос - это тоже работа )) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 так сначалА и по порядку:1. он хоть мужчинка видный, но женатый, поэтому табу ну, куда наши все мор принципы поделись уже?))или на фоне временных проблем в сем . жизни -уже все, принципам конец?)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах