Опубликовано: 23 дек 2011 слабО:( Вот и думаю почему я такой урод моральный, и сделать с собой ничего не могу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 :))) это точно про меня , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 а чего плакать? ну хочет человек помочь, может он благотворительностью занимается и вдруг решил, что лучше своим по старой дружбе, нежели чужим. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Рассказали свой сон? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 нет, вы просто глупая и честная, а не умная и цыничная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Да ладно:))) Все нормально... многие из нас такие:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 ну раз так ступайте и трахните его. я разрешаю. вам станет легче, почувствуете себя наравне с его холеными шлюхами:)только денех не берите, все по любви.поддержал вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 так что хотел-то?) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 ужас..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 ага, неужто перед Виталиком не стыдно? быра за колготками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Иииэх, напали злюки-бобры ;) Автор, чего переживаете-то? Классно все, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 блин, а я думала "малая, ты такая классная" прокатывает только в 15 )))) та хай йому грець! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 глупости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 самые простые штуки прокатывают в любом возрасте. тетки, не переоценивайте себя, вас на фу-фу развести проще простого:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 если мужчина действительно увлечен женщиной, то ему глубоко пох на ее колготы, мейкап и волосы в хвосте... Будьте всегда желанны ...и не только для мужа... и хорошего вам настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 последствия вчера показывали по 1+1 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Унизительно, когда за любовь предлагают деньги. Вдвойне унизительно, когда замужней женщине предлагают деньги и "ничего не надо". Его любовь - покровительсто и унижение и нужны Вы только т.к. недоступны. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 что-то у Вас этого так и не случилось на этом форуме ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 зачем на форуме разводить? в жизни надо:)) сами слова - фигня. главное, как ты смотришь, как ты дышишь, как ты показываешь свою страсть, свои мужские желания :)) вон и автор засомневалась, только ей ручку погладили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Проведем разбор вводных : Первый абзац - это реклама экстра-сильно-действующего рвотного средства...Второй абзац - это личные фантазии на тему "как я провел лето".....Третий - это разговор на тему высоких материй в духе " любовь и деньги - понятия не совместимые"...особенно когда совмещать и нечего, и никак.... .Вывод : в вашем нике "ипарь" ошибки нет, он соответствует вашим вводным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 вероятно Вы в чем-то правы, я тоже думала об этом в любом случае спасибо, ему за то, что дал мне хоть пять секунд почувствовать себя хоть для кого-то любимой женщиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 зачем на шпильки, а ? лучше на колечко с брюликом...как раз НГ скоро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 ачо, дома все так грустно? ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах