Опубликовано: 22 дек 2011 тю, токо щас???????????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 и откуда паузы без мужчин и симпатии к девушкам? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 мне кажется наоборот)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 так-с...а если я ничего из вышеозначенного и с мужчиной не делаю? )) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 это а) или недавно вместе или б) много зарабатываешь ))))) или а+б [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 спасибо - успокоили)) не собираюсь ничего из вышеперечисленного делать, теперь знаю как мотивировать)) [+sign]На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется асимметричный ответ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2011 или у меня иные пункты)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Очень-очень сорри, но у Вас что, их всего два было? (и оба - м..ка :(). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 А где текст?! ;) Где, я Вас спрашиваю, истина?! ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Пташечка, верни) та многое верно, это просто у меня не совпало) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Я бы после этого первым делом обыскала свою квартиру на предмет скрытых камер Это п..ц, простите.Где гарантия что видео Вашей дочери в ванной еще не в сети? Или Вас. Но первое хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Милая Dinkey! Текст был эмоционален и четко-конкретен )) В двух словах - жизнь прекрасна! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Я, понимаешь, так часто рискую быть потом обсосаной за свои слова )) что удаляю [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 та ну ее, такую, которую совсем не ждешь (( вот такая любовь не выбирает.. как влюбишься, блин, что потом не знаешь, что с этим делать.[+sign]Ученые, наконец-то, узнали, чего хочет женщина...но она передумала))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах