Взрослые девы, есть ли жизнь без мужика? И какая она?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Точно! Перший чоловік у мене був мужик, а другий - Чоловік (з великої Ч)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше правда, однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мужчина знакомый. Просто не близко. Да и не сорокалетний это мужик. А как не слушать? Закрыть уши и сказать "я в домике"? Он все равно расскажет то, что хочет рассказать. Так или иначе. Просто если не слушать, то это растянется до утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень просто. Внятно и не спеша сказать простым русским языком: "Вася, еще раз будешь мне про свои вые..ы пи..ть, жрачку будешь сам готовить - я для такого му...ка рук пачкать не буду." Стиль и лексика полностью соответствуют данному МЧ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не встречаться...он же живет такими рассказами...мерзость...и потом еще и интим с ним?конечно, после таких на мужчин и на взглянешь без отвращения...рвите[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ не засчитан. Я ж спрашивала не "почему", а "зачем". Когда поймете разницу, получите и ответ на свой вопрос. ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз разницу я понимаю и ответа на вопрос "зачем" у меня нет. Потому и спрашиваю у женщин, которые повидали больше, чем я (я, скажем так, малоопытна в вопросе отношения полов): зачем мужчина в жизни женщины вообще, только подошла с другой стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, собственно, я этого и не делаю. То есть говорить - говорю, но обихаживать его? За что? Не заслужил. Предупреждая мысли в ключе "А, чего ж ты тогда хочешь, если даже жрать не готовишь", скажу так: поначалу делала и запАл был, хотелось сделать приятное, ну как любой женщине, но ведь хочется, чтобы твой труд ценили хоть чуть-чуть, хотя бы благодарили. А не умилялись: вот настоящая женщина - на кухне, с тряпкой, в обществе кастрюль и ведер. Это во мне вызывает резкий всплеск жгучего феминизма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо ж так сразу-то ;) Можно и подрессировать попробовать - такие м...ки забавными бывают Но опять-таки на пуркуа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..можно, но это когда ты кошка, а не он) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я так думала. :) Вот я, да тебя, да надеру тебе зад. Ради спортивного интереса. Не получается. Может потому и с ним до сих пор )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интим и вправду после этого дело трудное. Но на утро все забудешь и ок. И как оказалось, для секса уважение не очень-то и нужно. Бывает так, что ну просто "стоит", фигурально выражаясь, у тебя на этого человека. И пусть ты понимаешь, что человек этот, мягко говоря, не мечта поэта, на качестве твоих ощущений это никак не отражается. Ну, в основном. Бывает, вымыкает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это созависимость, милые враги, да? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-то да, но плохо, что у Вас стоит на такое... [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на то. Как он говорит, если я уступлю, ты меня бросишь в тот же момент. Баланс между хамом и подкаблучником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне начинаете нравиться ;) То есть, жрать не готовите (в данном случае это Вам в плюс), но пи...ж его терпите (это Вам в минус), да? + И он, как я поняла, с таким раскладом мирится. Интересно, ЧТО Вы для него делаете, что он мирится? ;) Но это мы отвлеклись. Значит, вы таки немного "кошка" в этих отношениях. И, значит, можете попытаться изменить Вашего МЧ (если, конечно, Вам это интересно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Значит что? Значит, мужчины не виноваты (и даже этот не виноват), проблема в Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама поражаюсь. Но я так ценю, когда кого-то хочу... Это ведь тоже важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мирится, потому что таких дур, как я, больше не выпускают. Осознавая, что я веду себя как полная идиотка, меня все же радует, что я таки это осознаю :) Как я люблю говорить: "боюсь, как бы мы с тобой друг для друга не стали самым худшим приключением в жизни, после которого - труба".Пыталась менять. Сноровки, видно, не хватает или МЧ больно хитросделанный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сказать. Бывший муж считал, что я, хм, почти фригидна. Опытным путем я узнала, что это не так. Собственно, опытный путь - это данный МЧ. От этого трудно отказаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооо......................... нет слоффф..........................ппкс....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я начала понимать холостяков! ) это очень забавно ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь часто не имеет никакого отношения к обладанию )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что дочитала разрекламированную тут книгу Робин Норвуд "женщины,которые любят слишком сильно".нашла ответы на многие свои вопросы,в частности почему выходила замуж первый раз и второй,почему были огромные паузы без мужчин,симпатии к девушкам,откуда страхи,разочарования,влюбленности..И тыды))
0

Поделиться сообщением