Я в тихом шоке! Мудрость нужна!

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И что она ему говорила? Вот и у меня проблема с телефоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атличный вапрос, я щетаю)))) [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что ребенка. () [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы его так боитесь, поезжайте на время куда-нибудь под каким-то приемлемым предлогом (бабушке помочь, напр).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не поняла, что общего между "Переехать в другое место и там найдет...." "и ничего не понятно . Он что , женат ?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете судя по теме у вас проблема не только с телефоном. удаляюсь))) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла наезда)??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это первая ваша беременность, так какие еще вопросы здесь? вы же не враг себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, развод какой=то))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде я Вам расшифровала , но Вы почему-то сами себе отвечаете по ветке :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам уже страшно, но Вам еще придется выбрать - какая из смертей страшнее...Испытание нешуточное, соберите душевные силы, если верите в метафизику, призовите на помощь силы извне. И действуйте как посчитаете нужным. А вдруг Вам удастся переубедить этого человека? Или доказать свою правоту? Или обмануть, или еще что-то...Думайте! У вас для этого голова на плечах. А Бог за все воздаст сторицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пип-пип-пип ..() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже ка робот, хожу только об этом и думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наезд, а констатация факта))А уж как понимать - дело ваше) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да че его бояться, он спциально запугивает, видит вашу слабинку, ему только и нужно сейчас любыми путями добиться аборта, а вы не ведитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мафіозі вже неактуальні. Депутат чи прокурорський ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комиссар Катани всем поможет:)) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы и проговорились :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принесите справку, что по медицинским показателям вам аборт делать нельзя. А вообще я в шоке от темы.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам натякають,що у Вас або зовсім мозги не працюють на цьому фоні, або ви вигадали цю тему інакше питання про телефон просто абсурдне, бо тоді коли людина переховується, вона взагалі нічого не говорить тому від кого переховується, а замінити сім-картку взагалі справа пари десятків гривень.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+))) Прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, капец яка віра, позашлюбні стосунки, погрози матері власної дитини...() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще пока не прячусь, а телефон прослушивается или пеленгуется.
0

Поделиться сообщением