А вы действительно видите по обуви уровень?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот и у меня так же! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что я там уже много лет не работаю))) полагаю, он и дальше ходит, но мне этого уже не видно, ПМЖ поменяла и банки ненавижу))))))))))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха! неправда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа,не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, если из моря голышом и в часах ...Или Вы о дайверах?)))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, неправда, я видела одного владельца яхты в средиземноморском городке, он спускался на берег каждое утро в шлепках, который вокруг в сувенирных лавках продавались за 10 евро :)). Яхта нормальная была, с библиотекой и салоном, не такая, как у нас по Днепру плавают ))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю! все пурга- и про миллионера и про список
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таких миллионеров своими глазами видела))) Двоих. По отдельности))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот,тоже видела....так что не показатель вовсе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сомневаюсь, что они существуют- не верю, что с ними знакомы и обсуждали адреса дешевых магазинов про владельца IKEA и прочих экономных миллиардеров все мы читали. Ну а "международная компания" - это вообще улетная характеристика для тети, которая имеет дела в Бостоне с миллионерами, владеющими несколькими "фирмами"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы быть миллионером, достаточно иметь даже 1 миллион... это не какая-то запредельная сумма:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не о том я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость чужой обуви мне пофиг - невольно обращаю внимание на стиль. жлобство, китч и прочее - оно и за 100 грн и за 5000 грн выглядит соответственно к сожалению, высокий доход не наделяет автоматически человека вкусом.ну и есть некоторые категории людей, которые при относительно невысокой зарплате (скажем - 1 килобакс) имеют возможность покупать вещи класса люкс значительно дешевле, вот их потом можно увидеть в метро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на нее не смотрю :) Но в магазинах то, что мне нравится, всегда стоит дорого. :([+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) Гы. Египет. Русский отель. :)))) На муже как раз кроме плавок только неплохие часы и дорогие очки..Ребенок канючит.. - Папочка, где наша тойота, я хочу тойоту..Папа устало.- Саввушка, вот вернемся в Киев, будет тебе там и тойота, и БМВ и мазда...Надо было видеть лица окружающих. :))Ребенок канючил свои машинки. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением