Опубликовано: 23 ноя 2011 а, так это нормально. Жесткий дресс-код, ничего не поделаешь. моему мужу, если бы он устраивался на подобную работу, тоже нужно было бы давать такой списочеГ )))))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 я вижу всегда, но лично для меня абсолютно не важно, кто в какой обуви -оцениваю людей по другим качествам.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 вижу, но не оцениваю оцениваю по другим признакам: привычки, взгляд, голос, движения, т.п.вокруг в основном люди с очень высоким доходом, но совершенно не умеющие одеваться и с другими приоритетами. как говорил мой шеф "в дорогом авто голой ж..ы не видно":)и наоборот, знаю двух экземпляров живущих на съемной квартире от дохода до дохода, но элитные часы и шмотки меняющие регулярно. фактически только на это и зарабатывают, нет других ценностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 И по обуви, и по одежде [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 )) то же самое вижу и так же, тоже СЛИ )) () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 замасленная замша, между прочем, сейчас в моде))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Спорный вопрос. У меня есть 2 прямопротивоположных примера:1. Человек-бирка. 40 лет, ни машины, ни квартиры, ни работы толковой. Но вот шмоточки сугубо фирменные, обувка от 5 тыс грн и так далее. Уровень чего можно увидеть в таком случае? Уровень любви к шмоткам - да, уровень доходов - нет, потому что я очень близко знаю данного человека.2. Обеспеченный человек, с гаражом авто от 50 тыс евро и выше, часы дорогие, дома-квартиры. Ходит в рубашках Каштан, во всяких там ноунеймах, обувь за 100 баксов для него "это очень дорого".Опять-таки, уровень чего можно увидеть у мужчины в туфлях недорогих и не особо модных? Уровень доходов? Ума? Уровень умения считать деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Интересный вопрос... Мне всегда очень трудно отделить вещь от ее владельца. Например, не-стильная, не-... ммм... женщина в супер-обуви. И все - обувь для меня погибла, мне ее (обувь) жалко ;)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Нет, не вижу по обуви уровень. У нас нет взаимосвязи обуви, машины и прочих внешних атрибутов с реальным положением человека. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 а глубина? была аналогичная ситуация ловили рыбу втроем, я и еще двое. у меня клевало постоянно, у них - нет. суть была в том, что у них отрегулировано было на придонную ловлю, на крупную рыбу, а у меня на мелочь верхнюю. Вобщем, я наловила иушла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Чуть-чуть не так. Вижу обувь трех рангов - базар, интертоп, люкс. То же в сумках, одежде. Не смотрю специально, не оцениваю, оно само автоматически на первых минутах знакомства отмечается мозгом, без моего участия)))[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 конечно вот сегодня видела на женщине сапоги с пластиковым цветочком на каблуке прицепленном- ясно, что сие базарный вариант гламура)))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Не понимаю зацикленность по уровням ( может потому что я не люкс). Просто вижу старается человек выглядеть красиво или одевается-обувается по случаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 уровень обуви вижу ;) больше это ни о чем не говорит [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 другой вопрос, на фига вам это надо?+ Одно дело, когда нужно разузнать о новых клиентах- тогда каждая мелочь на счету. В этом случае легко вычисляешь и обувь, и часы, и костюмы. А так.... а нафига? В метро вон лучше книжку почитать или за своей сумкой следить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 гг, я тоже в студенчестве носила)) подделку)) А так да, вполне приличные часы[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 не только бывает, а достаточно распространено [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 опять ярмарка тщеславия?:)) номер 3847620987 [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 девачки, кончайте меряться )) а то я вам про сома на 80 кг начну рассказывать, как мы с дедом ловили )) правда, мне 3 года было тогда ))[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 в метро можно еще и знакомиться )) утром, в час пик )) вот автор и пытается понять, к кому прижаться ))[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Согласна.Тоже знаю.И первого типа людей,и второго..Причем,и женщин,и мужчин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 средний не значит ненормальный:))) ноунейм, кстати, иногда попадается вполне приличный... а в Интертопе иногда продается такое г... за немалые деньги, что диву даешься...Для меня категория дорогой обуви означает дизайнерские бренды, от Касадеи до Шанель.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 ааа, ну тогда хорошо, что вчера , прежде чем спуститься в метро в машине переобулась в нормальные сапоги, подбитые норкой. Еще такой соблазн был топать в стареньких удобненьких автомобильных сапожках. Теперь буду знать, что народ СЛЕДИТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 капец:)) а я шубу на работу не могла надеть, т.к. в показательно дорогих вещах не принято ходить... при этом люди вполне себе могут позволить купить 1-2 шубы с зарплаты... авто личные тоже скромные, среднего класса.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 у меня знакомый Габен был, так он исключительно куртку из необычных кож носил: крокодила, кенгуру....Это тимное) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах