А вы действительно видите по обуви уровень?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а с точки зрения заказчика сразу возникает вопрос "блин, это же сколько с меня сдирают?":)))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя конторы в студию! раз уже списки выдают, то видно и аллауэнс на список тоже должны давать. я туда буду на работу проситься.ИМХО - приврал мальчонка:) хочется выглядеть не хуже других, вот и прибрехал для антуражу:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну оценить уровень обуви и уровень жизни по обуви- это понятия разные. По обуви и одежде лучше не ориентироваться в выборе к кому прижаться))) Один наш клиент имел в банке счета во всех валютах кол-вом цифр мобильного номера)) При этом ходил в ветровочке облинявшей, затоптаных шузах и джинсиках 90 годов, а так же всегда стоял в очереди( хотя вип-клиенты обслуживаются в отдельных помещениях)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) мля, во вы отжигаете списко марок с Городка и Петровки:))))))))))))))))))))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему ХОДИЛ, а не ходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млять,пошла мыть свои говнодавы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но я вам не мля. я очень хорошо знаю этого человека, он не врет. я нигде не писала, что речь шла об эксклюзивных вещах с 5-й Авеню. и в Городке есть магазины, которые тут неоднократно рекомендовали, когда кто-то заводил тему типа Где купить одежду офисного стиля.А где покупаете одежду вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять!))))))))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я подделки никогда не носила и не ношу) гг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для Гульчатай)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, вы приукрасили для пикантности сюжета:) вот вы писали: Мой знаокмый устроился на работу в международную компанию, ему выдали список - обувь и одежду каких марок он должен носить на работе, и обязательны часы на руке, и список марок.Так вот потом ниже, вы смогли только выдать про "ботинки на шнурках" и про цвета рубашек. Которые покупались на Петровке. или в ГородкеВы меня простите, снобиху такую, но я не знала, что на Петровке продаются МАРКИ, тем более, которые могут выдаваться в форме СПИСКА. По поводу, где одеваюсь я - если вам интересно, то у вас есть два варианта: спросить у меня об этом в личке или завести по этому поводу отдельный топик:))))))))))))))))))00[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня большое напряжение - поиск обуви, а может и лень у меня есть любимая пара ботинок, которым кажется уже лет 10. Хотя в свое время не было проблем с доходами. Да и в одежде так же. Но думаю, что если глянуть на человека с хорошей обувью, одеждой, аксессуарами, то точно будет высший уровень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, из всех участников этой темы только у вас возникли подозрения в моей неправдивости. Я написала то, что знала, и все прекрасно поняли, о чем речь. Вы решили сорваться на мне? У вас плохое настроение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не возникает) Ньюансы сферы. Имидж -все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, после смены руководства кто ушел, а кто шубу в шкаф повесил) Сейчас там такого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала - ПРИУКРАСИТЬ. а это не неправдивость:) где видно, что у меня плохое настроение?мне наоборот очень весело[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда))) Очень часто обувь "высокого уровня" определяется не только внешним видом, но и качеством, а это далеко не всегда видно визуально, еще и издалека:))))[+sign]Сумерки это как угги, только фильм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приукрасить = приврать = сказать неправду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю. по инету бродила подобная презентаха от российского газпрома с рекомендациями по дресс-коду для собственных сотрудников там всё в подробностях и даже с приблизительным перечнем марок.так что и про Городок верю: там по-моему достаточно магазинов из списка, стиль которых признаётся как деловой.ЗЫ. вот, нашлось сходу:http://blog.i.ua/user/691416/314426/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех разные логические цепочки у меня такой негативной цепочки не возникает. для меня приукрасить = приукраситьврать=врать и т.дкороче, мыслю как мужчина, без всяких домыслов = что читаю, то и понимаю:))))))))или у вас сегодня плохое настроение?:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Буду знать ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, Газпром это написал, чтоб народ на работу в неглиже и шортах не ходил.а чтоб всем понятно было и все понимали одинаково (консистент, так сказать), картинки прилепили.а типа компания заботится о своих сотрудника х -списко магазинов с етелфонами...очень правильная инструкция - просто, доступно и понятно[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я когда хожу, вниз не смотрю :-) --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы к уровню обуви еще уровень культуры...
0

Поделиться сообщением