Опубликовано: 20 ноя 2011 Эх, прилегла за день разочек, а муж уже в лени обвиняет:( Что ему ответить остроумно, а? И смешно и грустно:( Целыми днями обычно на ногах и с детьми и на работе, а сейчас зубы у младшего ребенка и сплошные недосыпы, решила просто лечь полежать с ноутом и тут же голос мужа: "а чего это ты лежишь, вот наша мама какая ленивая:(" Моя мечта уже - проспать всю ночь и потом еще валяться весь день или два, эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 это потому что с ноутом улеглись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 ровно 15 минут лежу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 +100 :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 непуганный, пора пмс вводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 и чо с ним делать? ну чтоб не устраивать шкандаль:) скорую не осилю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 в понимании некоторых-с ноутом и на форуме-это не отдых,а безделие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 а с книгой - отдых?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 да,это хоть полезно:) (это мой муж так думает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 полежать вместе , обнявшись)))мне помогает))) [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 А детей куда?:)) он с детьми сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 У меня погодки, уже подросшие , правда. А маленькие когда были, капец ))) валилась с ног, так я старшему - пазлы, младшему - игрушки в кроватку, мужа обниму и так классно ))) хоть на пять минуток ))) а сейчас все вместе валяемся... и пусть весь мир подождет ))) [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 хм....а к моему и не докопаешься по этому поводу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 сказал, что я отдых заслужила, но как же дела:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 мы все вместе тоже валяемся постоянно, и спим часто, но сейчас я хочу одна в покое полежать... понимаете разницу? всему свое настроение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 Они это видят каждое утро, когда прибегают в нашу кровать и вечером при засыпании... дело в другом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 "нє вєрю!"(с) напрімєр, обої переклеїти ніколи не рано))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 Спасибо за юмор, зачЬотно рассмешили:) сча скажу клеить обои) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 )))) это не мужское дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах