Опубликовано: 19 ноя 2011 случайно нашла оптовый сайт джинс и ошокела нашла там все свои купленные за последний год джинсы)) те что на кидстаффе -всего на 50 грн дешевле а те что на рынке за 450- там 110 (((((((((((((((((((((((((((((((((((ну наглые же люди ! совести совсем нет...я понимаю ,каждый хочет и на хлебушек и на икру к хлебушку, но сидят же на том рынке - на людей кидаются от досады что мало стали покупать и лупят цену в 4 раза...[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 так еще поделитесь, где нашли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 А ссылкой не поделитесь? Пожалуйста...(-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 И мне ссылочку, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 во первых сайт оптовый, там ростовками, а во вторых меня админ убьет, тут нельзя про такое [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 тю.вот это Вы Америку открыли.)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 насчет чего? я ничего не открывала. а что нормально ставить цену в 4 раза больше от закупки и жаловаться потом что не покупают? ходили с мамой на неделе -продавцы злющие, прям за руки хватают а если меряешь но не покупаешь - психуют .[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 почему это? в гиде и не только за ссылки никого не убивали...это же не реклама..или реклама?)))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Они всегда такими были...на рынок уже давно противно ходить...(-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 этот ? www.jeans-optom.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 да? ну ладно я вам верю)) http://www.pradam.com/index.php?productID=6038 там есть оптовый каталог[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 не, этот какой то дохлый),написала выше да их видать море, раньше не приходило в голову смотреть.[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 спасибо, будем изучать. Кстати, там есть и розничный каталог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 да , есть.тоже изучаю) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 я тоже именно поэтому не покупаю там ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 меня не удивляет, их же еще продать надо. Вам продают всю ростовку - за сколько времени вы её распродадите? [+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 Смотрю каталог.. даже не представляю, что такого качества джинсы кто-то может по 450 грн. впаривать (( Я уже давно поняла, что продавцы умножают закупочную цену на 2 и продают. Им аренду окупать надо.[+sign]Как заработать при помощи сети Интернет всего в 2 шага 1. Отключить Интернет 2. Пойти работать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 счас мы ликарское сп организуем))) заодно и попы проинвентаризируем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 ааааааааааа, юбка Кавалли 40 гривен!!!! выпала в осадок, сомневаюсь насчет качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 опт в киеве? тогда да, в 4 раза - большая накрутка. или если из китая и везут и большая сеть - тоже много накручивают. а если из китая маленький ЧПшник везет - то большая, но не очень...иначе совсем в ноль сработает, никакого развития 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 дада, из того что они накрутят львиная доля уйдет на аренду ,всякие разходы, зп продавцам, если сами не стоят на продаже... остатокоторый реально можно на себя потратить не стоит зависти - там только на хлеб, максимум с маслом, никакой икры:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 шо ж все такое страшное? а по теме - зачем на базаре покупать? я в августе купила в Манго бомбезные джинсы за 130 грн, эти все вместе взятые и рядом не валялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 такие цены на рынках всегда были и всегда было очевидно, что там накрутка бешенная.потому туда не хожу вовсе.хотя я такое г даже по закупочным ценам не купила бы.но это ИМХО ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 не, ну вы как первый день замужем... а как вы думали торговля устроена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 при хорошей организации можно за 10 минут. И даже не выходя из дома. Занималась таким в свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах