Опубликовано: 15 ноя 2011 Старшая засыпала, гладя ладошкой уголок одеяла, средний, когда видел голые подмышки, не мог не пощекотать их - летом от людей в майках прям утаскивала его,я в детстве рыдала до тех пор, пока мне не давали платок, я вытирала слезы и веселела сразу, ба бабушка не знала, даже звонила в Киев, что у меня истерика затянулась...[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 :))) класс [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 во сне закидываю ногу на стенку. в детстве закидывала на спинку дивана. не затекает. или березку во время просмотра фильма. а бывает и ноги за голову.[+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 я так чешу пальцы) самое приятное это почесать их об шов на одежде, который оверлоком обработан, или низ подшит. Самые чухательные - это лямочки для ремня на джинсах - там такая нитка грубая)и так каждый пальчик)в детстве об уголок подушки чесала)[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 )) представила)) [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Оо! Эту гадость отрезаю сразу же [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах