Опубликовано: 11 ноя 2011 а как часто вы пользуетесь кнопкой "пожаловаться админу"? вот я этой кнопкой не пользуюсь никогда, что побуждает вас тыцать туда, если не довольны собеседником? вот у меня не раз возникала такая сутуация на этом форуме, когда человек провоцировал срач, обливал меня грязью, а потом получив соотв ответ, жаловался адмну. Естественно, догадайтесь, кто получал плюс. Я же так никогда не делаю, считаю это,мммм...., даже слова подходящего не нахожу, помогите, пож подобрать слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 один раз по ошыбке блин))) даже не знаю на что или кого пожаловалась)) сори если что)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Тут некоторым орден "труда" и инвалидность скоро дадут(вывих пальца) за это дело, понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Никогда Не вижу смысла никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 12 раз в году) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 боже, Андрей, я вас уже люблю,что-то у нас есть общее, кроме любви к математике:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 всех в сад) улыбаемся и машем)) отэто еще переживать по этому поводу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я же так никогда не делаю" - дайте ник, что бы знать на кого молиться)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 а зачем? это помогает? мне нахамили, но человек считает, что нахамила, где правда? ее нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 А что есть такая кнопка? Не, я не ябедничаю, с песочницы привыкла разбираться сама. А вот нескольких ябед здесь заметила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Ни разу. Но я и не ругаюсь тут)))) Я сюда за позитивом хожу))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 дык, хочу понять, эти люди не выросли с ДС возраста, когда бегали к Марь иванне пожаловаться на Петечку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 после этого вопроса количество кликов - жалоб модеру увеличиться в геометрической прогрессии 90% процентов форумчан просто не знали до этого про такую кнопку[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 молитесь иконам лучше, это кстати помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ой, блиииииин:((( а блин- матюк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Обычно эта кнопочка не помогает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 По делу плюсуют. Вы за собой замечайте что вы не так сделали. И раз у вас не раз возникала такая ситуация, значит проблема в вас лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 и вам поможет)))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 представьте, я тоже думала, что хожу сюда за позитивом, но, за одно и то же за некоторым подтирают посты и все, а некоторым ставят плюсы, это честно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Да ни в чем не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Нет, просто некоторые на хотят опускаться до уровня грязи Кроме того прочитайте правила, где сказаноНе отвечайте на оскорбительные сообщения, не пытайтесь указывать собеседнику на нарушение правил конференций - это работа администратора. Вы можете отправить письмо - уведомление администратору, о своём несогласии с публикацией данного сообщения, кликнув на кнопку, которая находится над полем сообщения – Обратить внимание модератора . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 тогда зачем некоорые пальцы об нее ломают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах