Опубликовано: 11 ноя 2011 Вам никто не хамил. Нахамили вы и обсуждали вы, причем человека, который вообще не имел отношения к теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Жму на кнопку в случае перехода на мою личность) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 но тогда получается. что эта чудо-кнопка в 99% используется не по назначению. Тот же, кто и развел грязь и срач, сам же и жалуется на оппонентов, но не гнушается пожаловаться, за что собеседник получает плюс, а ябеда весь в белом:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 я и не знаю гед она находится, счас поищу! )) и что такое плюсы, что за них бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 было дело, двух мужчин разнимала )) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 а как же, всенепременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 это тема пообсуждать модераторов и админа? тогда я ушла () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 А кто вам сказал это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Вы считаете администрацию необъективной? Идите в админскую и высказывайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 А справедливости нет в жизни. Вы что, не знали? ))) Я не знаю, что там у вас за ситуация получилась, но не берите в голову) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Ага, надо валить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ниразу не пользвалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 не забудьте про кнопочку, жмите-жмите, чтоб навыки не терять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 +1() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 так покажите свой ник, если вы считаете себя героиней и правы, а не за спиной кнопочку тыцаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Все,ужо нажала. Ой,или я что-то напутала?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 я вижу это не только у себя. но и у других, просто диву даюсь, как люди подло себя ведут иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 От анонима слышу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 одним разом больше, одним меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 я в отличие от вас, не ябедничаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я всего лишь следую правилам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Не факт. Есть такие каралевы, которые провоцируют скандал а потом кнопочки жмут. Тоже замечала. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 пару раз, за откровенное хамство)))) Но я долго ее искала))) [+sign]Серьезность - последнее прибежище заурядности. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 А есть те кто просто провоцирует, но не жмет. Разницы никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 можете не утруждаться, я поняла ваши правила уже... Хорошо, что таких все же не много. А то Ликарь стал бы неинтересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах