Опубликовано: 11 ноя 2011 потому что таких больше нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 под Фреккен_Снорк сразу пост автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 А вы оказывается знаете что пишет каждый на форме, кому что запретили, кто и кому что советует. Самонадеянно. И не поминайте имя Божье всуе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Нет, то просто вы лично оскорблены, потому что вас задели, впрочем по делу. Кстати, а как же обещание писать под ником и жажда популярности? Попустило уже?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 все, угадала 100% Точно вы! Ушла. Делайте выводы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Нет, я не ..., не угадали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Спасибо за честность:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Ох уж ваша самонадеянность:)Не угадали 100%. А если уж так уверенны огласите ник:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 зря, иногда стоит прислуштваться и к мнению других:)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Это те,кто в саду и школе ябедничали тепрь этой кнопкой балуются. А вы думаете куда они все делись ?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 "за державу обидно" (с) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ни-ког-да! честно-честно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Не тратьте время, вас ждут пациенты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Какие пациенты? Вы подумали что я форумчанка доктор, не будем говорить ник? Не правильно. Садитесь, двойка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 пользуюсь, если считаю это необходимым и не только, когда хамят [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 по мере необходимости виновата, люблю чистоту-свот как нагадят, так и приходиццо[+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Ни разу не пользовалась, не чувствую такого высокого морального права:) да и стучать последнее дело как бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Как тока- так и сразу) Переходят на мою личность- жму... не переходют- не жму... Алгоритм прост, на самом деле... А почему?.. А нефик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я и не ждала от вас того, что вы подвердите правильность моих слов) Ушла окончательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Ваше право заблуждаться в своих илюзиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Девочки, что хоть за тема. А то я как всегда в танке() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах