Опубликовано: 9 ноя 2011 А я что, не работала? Все это было равда с одним ребенком.Из школы буду я забирать, не в 16-00, а в 18-00. Ну будет без кружков, пусть папе скажет спасибо.Малая няня или ясли, пусть у него голова пухнет, как он работающий будет заниматься хотя бы одним ребенком из двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 ну так что такое. ваш вклад - ваша доля. я считаю, халявы и в семье не должно быть + уж как ни гнусно звучит([+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Т.е., сейчас вы не можете ему сказатьчто устали от своего"фриланса"?Т.е.,"где-то в глубине души,где-то оооочень глубоко"считаете,что то,что вы дома впахиваете,не дает вам права его нагрузить,а если Вы из дома на работу подадитесь,то вроде получите моральное прраво его привлекать к домашним делам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Все собираюсь этот фильм осмотреть, и все некогда Меня еще другое тревожит, мне 35, двое детей, еще пару годков и все, кто мену куда возьмет?Муж еще больше оборзеет, дети вырастут и уже не будут тк нуждаться во мне...Не ивжу перспектив. А бизнес на мужа нацелен, как бы я не хотела, без него ничего там не получу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Сорри,но мне детей жаль..Негоже папе мстить ценой их жизни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 так моей работ и не видно там бумажку какую оформить, вроде фигня, а нервов стоит ого-гоИ цены на ткие услуги нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Вот мне тоже жаль. Пока не мщу, пока думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 да работала, конечно, Просто добавилась малая + школа + уроки...И что, он перестанет пилить за отсутствие обеда из 3 блюд? Просто еще больше выкручиваться будешь, вставать еще раньше, ложиться еще позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Нах мужа будить и завтрак ему? Разбаловали + Пылесосите каждый день? нахБорщ муж греет сам и сам моет посуду, постельку тоже пусть нагнется убратьГлажка каждый день? Да нагладьте один раз и навсегда.Уроки сам частично, пусть всасывает.Короче, разбаловали [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 анеекдото-совет:))) приходит муж вечером домой, а дома раскирдаш - грязюка страшная. дети вымазанные, вещи рабросаны, еды нет, холодильник пустой, уроки не сделаны, посуда стоит горой... муж в недоумении - дорогая, а что это ты делала? жена - не поверишь, вот сегодня я как раз ни чего и не делала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 потому шо вы себя не пиарите в кругу семьи, имхо. Делегируйте мужу бумажки оформлять, пусть прочувствует() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 тут папу надо приучать к самостоятельности) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 посмотрите на вашу ситуацию с другой стороны - у вас есть- двое деток от любимого мужа (хозяин, бизнесмен)квартира, машина, родственники (пусть и раз в год)все здоровы, живы и счастливы... все дела делаются вместеп.с. цените то, что есть! постепенно меняйте то, что можете (вам лучше знать как - это ваша семья)отчего тошно-то? не гневите бога, как грицо...даже рассказывать вам не буду, что такое "тошно"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 сказать могу, он "глух" на такие речи он вообще "глух", достучатся крайне сложно.Я не считаю, что если я дома, я не должна заносить ему хвосты.Не хочешь убирать - не убирай, но и не упрекай (не напрягай) меня.Хочешь кушать, сам себе хоть чай сделай.Не, будет упрекать, будет язвить "ой, опять папа голодный, опять мама меня не покормила" - и это детямПодамся на работу:1. Вопрос его обедов будет сугубо его проблема.2. В те дни кода он в 15-16 дома, все остальное тоже будет его проблема. Я ж и задержаться смогу, хай сам куховарит и пр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Он пойдет и заплатит кучу бабла мне от этого тоже не легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Ну не будет на 12 учится 9 тоже оценка. Или пусть папа занимается.В обед, когда меня не будет дома, пилить некого будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Сколько не кричи халва, слаще не станет Я не вижу перспектив в такой ситуации. Перспективы есть для всех, кроме меня.Дела делаюся вместе только те, которые нужны мужу. То что нужно мне делаю я и без помощи. А мне нудно все что связано с домомН семьей, детьми, я свои личные проблемы сюда не приплетаю.Как можно ценить то, или того,кто не ценит тебя?Я не хожу по кафе и кабакам, по тусовкам, по салнам, по магазинам. Я не езжу в отпуск, у меня нет выходных. Что ценить?Дети ТТТ здоровы, это ценность, не спорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 наоборот, это будет вклад в Вашу стоимость) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Разве? Не будет, я точно знаю. Ведь по хорошему он может сказать, вот тебе 4500, сиди дома и эти деньги будут только твои. Хочешь няню почасовую найми, хочешь в кино сходи, это твоя зарплата.Но так не будет, я это знаю наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 и чем чаще он будет сам, тем больше вклад. И тут самый раз выйти из тени и предложить+ Дорогой, я сегодня могу избавить тебя от этой муторной тягомотины, которая забирает уйму денег.Вечером попросить денег на нужды семьи. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 читайте мой пост ниже [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 дело же не в том, что он Вам даст наличку в руки и всё...дело в том, что заплатит на стороне - будет знать цену за услугину и не это главное, Вы в своих глазах будете стоить большего[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 отлично! Автор, может Вам один разок "ничего не поделать"? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Вы имеете ровно то, что вы хотели. Хотели бы кабаки, тусовки, салоны, не выходили бы замуж и не рожали детей.Как можно ценить того, кто не ценит сам себя? Вот над чем вам стоит думать.И все-таки, у вас все отлично сейчас. И поменять некоторые нюансы можно, медленно, осторожно, но вполне решаемо.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Так я и стою в своих глазах нормально Вопрос в том, что ему хочется видеть меня только бесплатным приложением к нему.Я уже выходила на работу когда старшему было 1 и4. Такие истерики были, и ревновал меня к воображаемым любовникам на моей работе, и просил и ультиматумы ставил чтобы я дома была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение