Опубликовано: 9 ноя 2011 Не то слово! "Мы говорим Ленин, подразумеваем - Партия" :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Подобное притягивает подобное, я бы сказала(+) Был бы сынишка в адеквате, к матери было бы другое отношение. Потому резюме другое, как мне кажется: растить надо мужчину из сыночки, не дуть ему в попу и не давать садиться себе на шею. Учить какому-то уважению..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 а почему, собственно, она попала в просак? Сыну его законную часть отдала? Аяяй! А теперь еще и наследства его лишить?! Не дай боже, невестке и внукам что перепадет! Ну матери пошли, ужасть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах