Опубликовано: 9 ноя 2011 в других странах всё по другому, но у них и уверенность есть в том, что смогут заработать на квартиру/жильё, чаще всего они арендуют, а у нас и любую работу молодёжи найти трудно, не то чтоб высокооплачиваемую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 а сын где был, когда невестка квартиру громила ? Люди зачастую делают то, что им разрешают....Здесь налицо свинское отношение к собственной матери собственного сына.....а невестка - это дополнительный пазлик в общую картинку....не более. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 вежливая нечистоплотность. Про КИМО Вы вовремя сказали, вопрос для меня закрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Ёлки, ведь есть же люди, которые пекутся о благе общества....Пользу приносят....)) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 заплюсуюсь про труд каждого дня. Тяжкий и ненормированный. офф: подпись супер, утащу себе в мемориз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 А может не рожайте пока не будет средств на жилье для ребенка? Реалии показывают,что купить жилье оч.тяжело молодежи,без вливанй родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 мама имеет право так же вежливо и аргументированно отказать но рано или поздно все равно вопрос еще больше ребром станет, сестре тоже захочется жить отдельно. классический случай - трёшка и двое взрослых детей, сама в нем барахтаюсь. ну никак не делится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 а невесткины родители тоже согласны на продажу своей квартиры, чтобы отдать часть дочери? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 +1 Коли дитині втирають, що всі навколо-сміття в тому чи іншому значенні, то чому дивуватись, що ти потім теж виявляєшся сміттям?() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 ну запропонував, можна відмовитись, якщо людина адекватна проблем не буде. це не те саме, що квартиру громити. Запитав про таку можливість[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 як врятувало житло цих ваших подруг? А саме у них ці проблеми тому до чого тут житло, тут відсутність виховання замінена грошима, житлом, репетирами і тд. Вони давали їм це все, чого вони чекають, що раптом діти стануть альтруїстами?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Извините, что значит разгромила квартиру, если можно по-подробней. Потому как я было разгромила кухню- плититочка, которой 20 лет отклеилась, когда я дуршлаг вешала на гвоздик. Тут другой случай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 порадитись з юристом і приватизувати на себе, накатати заяви участковому, багатьом допомагає() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 А милицию вызвать да заяву на невестушку написать? А за шмотки и нафик на улицу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 вы тему удалять не будете? в смысле - мне ее себе сохранять, или можно расслабится и потом почитать, когда освобожусь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Поздно кинулась от груди отлучать, извините () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 я не удаляю темы)))) Иногда такие баталии выходят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Для нее - действительно так было раньше, теперь-то глаза на сына уже раскрылись. Как по мне - тварюки и невестка и сыночек. Ей-то что теперь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 А при чем тут альтруиз? Разве не продавать родительскую квартиру - это уже альтруиз? А разделить сразу , как только исполнилось 18 - это норма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Я там привела 2-й случай, где очень-очень сильно занимались ребенком, искали общий язык и было полное взаимопонимание. Кстати, там мама этим страшно гордилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Но ведь ребенок - собственник части квартиры и он САм может продать кому-то свое имущество. Расскажу сразу , как решился вопрос. Мама продала дачу и откупила у сына его часть.Это - второй случай.В первом ужасы пока продолжаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 я выше написала. К сожалению, не только спросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Вот, недавно вместе занимались заявлением, а по поводу всех этих приватизаций и нужен юрист() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 якщо батьки дитині прищепили саме таку норму, то мабуть питання до них, правда? якщо у дитини є там частка, але він віддає її в користування батькам, то виходить що це певний альтруїзм, не всі на це здатні, а тільки ті в кого є певні поняття про справедливість і пошану до тих хто це майно нажив.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 у меня другой призыв: люди, воспитывайте нормально своих детей() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах