Могли ли отменить выплаты ?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что, кто-то будет разбираться? Давайте, всех под одну гребенку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желающих мало, да никто не желал скажем прямо но таки делали против своего желания. Так что теперь, если делал, но без своего личного желания, то пшелвон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И поэтому Вы рады, что отменяют льготы? Где логика???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно прятать, и не только сыновей, а и дочерей и самим тоже прятаться.Там и женщин много было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы воздух, почву и воду на радиоактивное заражение и поражение тяжелыми металлами на глаз определить можете? цезий, стронций, плутоний и америций (например) увидеть нельзя, а вот умереть очень даже можнов первые дни после аварии визуальных изменений было очень мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не ругайтесь, я топик не для этого создала, понятно что у каждого своё наболевшее.++ Но свекровь у нас как раз и есть ликвидатор, и здоровье ей подорвал этот Чернобыль:(( У неё рак легких, счас она пока в ремиссии, да и не мне рассказывать сколько при таких заболеваниях идет денег...И то у неё были силы и судится, и бегать по всем инстанциям. Всем спасибо за ваши мнения, никого не осуждаю, у каждого своя правда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цезий уже почти распался Стронций еще нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем, у цезия 30 лет период полураспада + образуется изотоп бария то есть не все так прекрасно и безопасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, это он за 4 зону в Фастове такую пенсию получает? Почему-то моя мама, чернобылец+дитя войны+заслуженный учитель Украины, 50 лет стажа, получает пенсию 1900 грн. В том же Фастове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, у моего папы такая же ситуация от здоровья осталось 0 - дырка от бублика. И тоже был у самого реактора, и время они просрочивали, были дольше там, чем положено, потому, что до конца на тот момент не понимали, что это такое "радиация" и какие последствия будут, а теперь копеечная пенсия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. и получают 800 . Потому что не было денег заплатить , чтобы 4000 получать((( [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением