Опубликовано: 8 ноя 2011 тут сидят трезво мыслящие жены и матери своих детей, которые не готовы остаться с голой жопой из-за какой-то прымхи мужа() [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 а ласку и понимание получить другим методом, кроме поливания грязью жены сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 в вашей ситуации я бы поступила так взяла бы чистый лист бумаги и написала все за НЕГО и против НЕГО. Я конечно понимаю, то что он изменил это конечно очень огромный НЕТ, но все же постарайтесь все проанализировать и не кипятиться. Вылить ведро дерьма вы на него всегда успеете, а вот постараться все решить спокойно и без травмированой психики вашей и дите,это совсем другое. Главное сейчас успокойтесь, бахните бейлиса и хорошенько все обдумайте. Мужики ведь трусы и ему будет не так легко все перевернуть, а вы должны из этой ситуации выйти достойно и показать, что вы выше и мудрее его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 чушь!!!!!!!!!!!!!!! а почему супруга, которая "благодаря", которая с ним по квартирах скиталась, которая детей рожала, которая сохраняла ему тыл и очаг, когда он карьеру делал, должна после всех этих лет готового мужа, и отца, и зятя отдавать какой-то молодой любовнице. Я уверена, что женщинам, которые дают советы бросить мужа, не больше 25. Так как еще особо нечего терять. А когда уже 35????И не думайте, что с ребенком Вас быстренько кто-то замуж возьмет. В Украине по статистике на одного нормального жениха, четыре невесты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 У моей кумы была ситуация, когда муж имел любовницу и даже планировал с ней ребенка, хотя дома тоже есть дите и они не могли второй год второго сделать. Там ситуация была пипец!!!!!!!!!! И только благодаря уму жены, он бросил любовницу и вернулся в семью, и сейчас лучше чем было. У кумы начались проблемы по гинекологии, сдала анализы, а там букет. Она к мужу, да твоя любовница еще и шалава. И он бросил любовницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 так вы и так есть с голой жопой, только в браке)))) а если нет - то причем тут прымхи мужа к вашему личному имуществу)"мама подарила деньги, а муж не дает купить пуховик" - круто наверное быть замужем и с голой жопой, намного лучше, чем любовницей, которой покупают пуховики и приятно проводят досуг, пока жена дома с голой жопой детей растит в одиночестве и клянчит деньги себе на сапоги))) зато ночует всегда дома (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 нет, я не с голой жопой, поверьте, меряться шубами не собираюсь:) остальные ваши оскорбления пусть вернутся к вам бумерангом))) я посоветовала жене жить своей жизнью, а не мужа и любовницы, как это обычно бывает. [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ну а к чему тогда был ваш пассаж про голые жопы? трезвомыслящие жены и так с голой жопой не останутся, и не важно, с ними муж или ушел к любовнице)но нельзя называть трезвомыслием унижения ради "спасения семьи" и пресмыкание перед мужиком, который уже давно тебя не любит, а регулярно спит с другой бабой, пока ты ему ужин готовишь...еще и , как у автора, имеет наглость это в лицо заявлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 вспомнился фильм "Женщины" на эту тему, там Мег Райан в гл роли Там ей шедевральный совет дает героиня Бет Девис "А чего хочешь ты?" Вам выше это уже писали, в общем от этого зависит многое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 я вообще не понимаю при чем тут ваш пост о "спасении семьи" ко мне... мы наверное друг друга просто не поняли... Я написала автору жить своей жизнью и имела в виду, как можно больше обеспечить себе тылов, а не остаться с гордостью и голой попой.[+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ув. автор, я ПРЕДУПРЕЖДАЛА Вас вчера в одной из Ваших тем, получаете плюс на свой ник. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ой йо йо ... да прям драгоценность! одно дело взять и положить другое дело - прикидываться дурочкой или мудрой всю жизнь, да и заразу можно получить от него, а потом терпеть упреков и хамства с его стороны, что мол его держишь как собаку ... никакого удовольствия и кайфа быть его женой ... пусть берут даже забесплатно, я ещё и спасибо скажу за то, что взяли ....[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 вы наверное очень несчастливы в браке, если в нем. Уходят только хорошие мужья,и за них надо бороться, т.к. сейчас сколько малолеток только и ищут себе богатого папика, который их коктелем в клубе угостит и они готовы отсосать у него прямо в туалете за этот коктель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 я с ним работала ) дружила с женой. но в дом входила в ее отсутствие ) дружила с его детьми [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 глобальный, по сути, вопросец ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 не скажу, что была несчастлива постоянно, но были такие периоды ... необязательно, чтобы только хорошие уходили, мой тоже ушёл ... и также необязательно, чтобы все хорошие мужья изменяли своим жёнам ... а что малолетки и красавицы хотят - мне лично плевать, чего и Вам желаю.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 обеспечить себе тылов - это натырить у мужа денег значит)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 воот это правда, много раз слышала о том, как штырит при малейшей задержке, при походах в бильярд... Жить сможете, только если забьете на то, что может быть повторение. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 у нас похлеще история. мы с ней уже разговарива "про это" :)пока, из некоторых источников я тоже считаюсь "мудрой женой"...но не знаю, где силы для этого брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 +1 подтверждаю )))))))) у меня например началась новая жизнь, новые эмоции, чувства, поклонники которые хотят серьезных отношений (!) а мне хочется гулять.... ))))))[+sign]Принцессы не курят, пьют мартини, носят длинные платья. Только я не принцесса, я королева, которая пьет все, что захочет, носит короткую юбку и улыбается всему миру![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 ))) Скажите, Вы в Госкомстате работаете?))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 честно? ИМХО, в данном случае любовнице повезло () .[+sign] http://kievkayaks.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 и чО? нельзя что ли? () .[+sign] http://kievkayaks.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Что значит натырить? Заработать денег, оформить недвижимость на себя, авто... зачем тырить? [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 в браке все принадлежит 50 на 50 и надо да ложить и себе на счет,половину движимого и недвижимого оформлять и на жену, а то как почитаю некоторых - у мужа на счету все сбережения семьи, он "влюбился" и со всеми "семейными деньгами" (получается украл у семьи....по закону там его 50% лишь) ушел к любовнице-надо правильно строить отношения в семье пока все хорошо, в том числе и денежные вопросы заранее оговаривать, а не бояться или быть наивной..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах