Опубликовано: 7 ноя 2011 +100 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 гад какой!((( а у меня аж жопой лестницы считал! к маме ушел!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Успокойтесь. Месть подают холодной. Сейчас он уязвим. Что Вы можете с него взять? Берите всё. у Вас дети есть? Манипулируйте интересами детей. Чувстуйте себя хозяйкой положения. Мужчины, они как собаки, быстро чувствуют кто здесь главный.Кто ещё может помочь? Свекровь Ваша как? Рада будет, если муж от Вас уйдёт? Мужу скажите, что у Вас ЗППП. Пусть козлина идёт сдаёт мазки, однозачно уреаплазму у него найдут. Это огромное поле для творчества. Мало того, что любовницу завёл, так принёс домой болячки. Иметь любовницу круто, иметь сифилис - репутации хана. Можете спросить совета у его мамы - у Петеньки сифилис, вот что же мне делать? Одним словом - Удачи, это не самая плохая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 конечно не хочет,две всегда лучше одной.А Вам по ситуации:+ чья квартира?Вы в декрете или работаете?Какова нычка,официальная ли зарплата для алиментов?Высокий ли достаточно этаж, что бы чемодан красиво летел...если это ВАША квартира, у вас вменяемая зарплата и вы можете подпортить им финансово ближайший медовый год - то нафиг.Пусть деФочка тоже рубаФечки погладит,мясо по ХВранцузски поготовит...как надолго хватит?Еще ребенка на выходные отдавать шоб обстановку им наладил.Секс по утрам в туалете под губку Боба и вопли паааапааа,ну паааапааа....И подробыне инструкции деФачке про то как четыре раз в день надо готовить ребенку "свеженькое" как вечером презрев телевизор - надо час читать,ночью носить водичку и поднимать в туалет...Вообщем вы уж постарайтесь...И главное с пользой провести свободные от дурака-мужа выходные![+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Помогите мужу собрать вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Ой что Вам сказать, как правильно Вам тут сказали выше, месть должна быть холодным блюдом... Просто надо определиться можете Вы без него, хотите без него, хотите-ли всю жизнь потом сомневаться, а это будет при любой задержке с работы с его стороны и т.п. ит.д. ... подумайте на холодную голову...когда сможете ответить себе на эти вопросы, тогда и принимайте решение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 ага...вот насчет мести холодной я тоже подумала... затихла пока что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 +1 по всем пунктам :) Еще один полигамец, блин[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 у меня сначала куча эмоций была - убить, выгнать, но сейчас успокоилась чуть....по ходу поняла, что жениться он там тоже не собирается..........остыну чуток, пока остываю выжму максимум из ситуации, а там видно будет.....но больно блин......много лет вместе, вроде и поостыли чувтва, но все-равно больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Спасибо)) не выгнала ТОЛЬКО по одной причине, не хочу устраивать ему своими руками медовый месяц. Пусть сам решает уйти или нет, и у него на совести все и останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Не могу нарадоваться, как растёт сознание наших женщин! Еще лет пять назад подобных советов было гараздо меньше. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 да....эмоции эмоциями....поэтому не собрала его сразу ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 вам сейчас надо успокоиться..... больно...это всегда больно.....а вот то, что вы начали мыслить здраво....уже хорошо.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 а хорошо устроился однако, может и вам привести в дом любовника - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 А Вы не задумывались, почему у него любовница появилась? Значит Вы освободили это место для нее сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Ну да проще обвинить б...дь любовницу и мужа изменщика, а жена не при делах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Был парень, мы только-только начали встречаться, а через пару дней я узнала, что он женат и есть ребенок, я сразу отошла от него. Но помимо всего он мне столько всего наговорил про свою жену, что я поняла, что человек ищет то чего ему не хватает, не только в сексе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Я всегда была той женой, которой никогда не изменяли и я уверенна на 100%, но сама изменяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 :) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 в идеальном браке (жена, ребенок, любовница), полный комплект:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Ооооо, как все запущено. Он так до пенсии в гречку скакать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах