Как общаться с друзьями после их развода

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я ее не обвиняю почему позволяет, я не знаю...швырнуть ребенка маме- это именно мама и позволяет, потом сама и мучается. Мне все это знакомо, т.к. сама проходила. Так вот, быть жертвой- это выбор.На самом деле все, что не устраивает маму, она может корректировать. Очень просто нужно ставить условия, оговаривать меры пресечения в случае невыполнения, а затем воплотить это в жизнь. По вашему же примеру- милый, привези ребенка после аттракционов в 20-00, если не привезешь вовремя, то с 20-30 он остается ночевать у тебя. И выполнить обещанное. И перестать быть жертвой. Я понимаю ваше желание ее защитить. Только вы ничего не сможете сделать в их отношениях. А отношения у них будут продолжаться. и ей очень важно правильно их уже сейчас построить, потом будет поздно.[+sign] http://kievkayaks.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, та не звертайте увагу. вирішили не йти на ДН - правильно, а до святкування чоловікового щось вигадаєте. я за те, щоб ігнорити таких "друзів" демонстративно. бо чи розлучений, чи ні, мужчина повинен бути мужчиною.а про те, хто там нова дружина і якої вона поведінки - в кожного своя думка, яка випливає тільки з власного досвіду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верьте,мне всё равно,а автору верите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чегой-то мне кажется, что не все там так печально , как пишет автор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда говорят, иногда БЖ сами нагло кормятся, есть такие подружки, правда они - честные и их потом мучает совесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если БЖ при этом не работает - то таки да. кормят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не она завязывает, а он завязывает) это женатый мужчина, у которого двое детей до 3.5 лет завязывает отношения с нормальной девушкой ... а не девушка ищет с каким-бы женатым мужчиной с 2ся детьми завязать отношения и инициирует их)))) вы правда считаете, что девушкам ( и нормальным , и нет ) нужнен этот гемор??на такое подписываются, обычно, когда есть чуства, а не ради развлечения... с женатым мужиком с женой и двумя малолетними детьми развлечение достаточно сомнительное)и учитывая, что жена Вами считается нормальной, то если он от нее уходит - девушка тоже вполне нормальная, ну не будет же мужчина уходить от нормальной жены, к ненормальной?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба хороши По поводу от нормальной к не нормальной,ох не согласна. Просто с прежней куча гемора,а с ново любоф да веселье,и никаких отягащяющих обстаятельств. Еще я прекрасно знаю как он может пустить пыль в глаза в виде подарков. Дэвушка наверное думает что счастливый билет вытянула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам со стороны - веселье) откуда вы можете знать что там? может, там лежачий папа девушки, к которому он ездит вместе с ней пеленки менять? или у нее тоже двое детей ?девушки сейчас тоже достаточно проблемные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот до этой фразы было реально, по-человечески жаль Вашу куму. После этой фразы - нет. Мой муж перестал бы им быть посмей он поднять руку на плачущего МЛАДЕНЦА!!!!!!!! Вылетел бы в ту же минуту и навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня покоробило от ваших слов( будучи беременной надеяться на выкидыш... то есть не предпринимать ничего, а сидеть на балконе и ждать гибели ребенка (((( вы понимаете, какую дали ему жизненную установку?! от таких желаний родных матерей у детей после бывают проблемы с развитием и становлением в жизни ((( сходить бы вам в церковь, помолиться за свои мысли... ребенка жалко (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще порой давая 150 у.е. в месяц, считают, что кормят, одевают, оплачивают учебу и еще отдых. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если кого-то бьют, то и его вина в этом тоже имеется. Пусть не вина. Но в отношениях участвуют двое, и если отношения вышли косячные, то строили их косо-криво ОБОЕ.Опять же, если муж такой гад и подлец, то какого было за него выходть? Не бвает волшебных перевоплощений. Второй партнер сознательно шел в этот брак, закрвал на что-то глаза, ну теперь маемо що маемо, бачили очi, що купували...[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я не аноним. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,только потом с ребенком на руках так классно работать, и надо же - не у всех есть бабушка,которая будет за этим ребенком смотреть днем и ночью,пока мама на хлеб зарабатывает, а папа иппецо.() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а иногда им просто хочеццо бабла и побольше, и шоб квартира в Киеве и такие светлые незамутненные чувства,белоснежки просто...() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам знакомо слово мораль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и успокоятся они только тогда, "когда ты найдешь свою новую любовь и выйдешь за него замуж"... пусечки, а не любовницы просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти не пойти - это первая часть серьезнее будет - звать к себе, не звать.Вам нужно проговорить это со своим мужем.Нужно чтобы он понял вас и найти какой-то компромис. Он-то с ним будет дружить, я так поняла, хоть еще 10 новых жен и 20 оставленных детей.
0

Поделиться сообщением