Опубликовано: 2 окт 2011 Что можно подавать ребенку , чтобы как то успокоить нервную систему? (копия с мамского) уже 2 недели не жизнь, а вырванные годы, уроки делать со скандалом, ничего сказать нельзя - крик переходящий в визг, топанье ногами, истерика. все в доме на взводе....все лето пили гомеопатию но толку практически -о.....Посоветуйте что то?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 вы вроде совет просите -чем коленку помазать.... это ж нервы, а не 2 пальца обоссссс.... простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 Я спрашиваю , потму что может у кого то такое было может какие то витамины.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 ну, нервишки то у них шалят, когда мы их не понимаем:) погуглите про студию умпа-лумп. мы туда идем на игру-студию для детей с родителями "ВМЕСТЕ". Есть другие проблемки, не такие как у вас, свои, но есть. ходили на пробное занятие, ребенок в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 ага...волшебные))) невропотолог выписывает целый комплекс при плохом сне, а у вас такой букет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 не смешно....то что нам выписывали неврологи все было практически бесполезным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 мы принимаем глицин но с неврологом ранее было согласовано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 подзатыльник и в угол?() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 не помогает, ещё хуже истерику тогда можно успокаивать пол дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 хорошо , тогда по другому сформулирую... вы уверены, что проблема в здоровье , а не в воспитании?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 и то и то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 мы как то нотту пили, нам помогло очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 не понадобилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 маме что то, может персен. А у ребенка просто сложный период - не нужно ему пить лекарств, это пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 это первоклассник 6-летка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 а зачем пили все лето? летом что было? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 Посоветовала знакомая врач, когда увидела сколько мне нервов стоит пойти с ним в гости например, или купить ему же что то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 Да этот сложный период постоянно уже все дома на взводе....я уже устала так что заставляю себя хоть что то сьесть за день - уже не лезет ничего, спать не могу нормально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 один ребенок? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 а чего вы от него хотите? ну, т.е. проблема с походами в гости в чем выражается? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 что бы вел себя спокойно, гости это как пример привела - "я домой хочу" , пошли, пошли пошли пошли............и рев, а потом истерика , мы естественно ушли, но мне перед человеком неудобно....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 т.е. ему хорошо только дома? вы расскажите подробней, а то по слову очень сложно вытаскивать )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 Магне В 6 не повредит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 "мы естественно ушли" - так вы закрепляете рефлекс вытья и истерик :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах