Опубликовано: 28 сен 2011 ссора - это одно, а разногласия - другое. Ну и сильная вещь - предыдущий негативынй опыт. Значит люди уже ценят то, что имеют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Моя тетя рассказывала что они с дядей ни разу не ссорились. Проверить не могу))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Я патологически не выношу ссоры. Я с ужасом об этом думаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 да, у них обоих это второй брак. В первом браке оба были очень несчастливы. разногласия какие-то бывают, конечно, как же без этого, но у них всегда как-то без накала.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Наверное, то же, что и все. Взаимные упреки. Когда один что-то требует, а другой не выполняет или выполняет нехотя, когда возникают разногласия и никто не хочет уступать, повышеные тона, вспоминание прошлых обид и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 а зачем о них думать заранее ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 проработать алгоритм действий:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Т.е. когда один выливает на другого свое плохое настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Раньше и не думала, а вот ведь пишут, что не бывает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 в это охотно верю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 В моем случае не получится, я не умею ссориться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 это детский сад - ИМХО. зрелые люди умеют договариваться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 о, да...понимаю)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Если шмотки к маме - то в моем случае это уже пи-пи-пи, я до такого и не дотяну, скопычусь на фазе посуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 я сама из таких , никогда личное не выношу за пределы семьи , а муж и подавно такое не обсуждает , тоже можно решить что мы даже никогда не рыкнули друг на друга :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 да не надо ссориться))))) всегда можно что-то незначительное перевести в шутку, что-то проговорить-переубедить, на что-то просто закрыть глаза, первой попросить прощения, а не упереться ишаком. главное - ценить себя и того, кто рядом () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 но не верю про "жили душа в душу и умерли в один день". Все равно притирки есть и их не может не быть. Другое дело,ч то они незначительны И на фоне былых отношений выглядят все равно раем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Я выше писала про зрелых людей. Как показывает практика, не всегда. И чем зрелее люди, тем выше у каждого свои амбиции и у них возникают вежливые такие ссоры, к-е тяжелы моральными унижениями и тонкими придирками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 во-во. я с трудом переношу повышенные тона зато родители - классическая итальянская семья((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 а зачем ссориться, можно вести дискуссию. Некоторые вещи можно "дикутировать " годами. На отношения это не влияет. Просто нужно уважать друг друга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 но лучше так, чем скандалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Вы, значит, не в большинстве? Говорите, что можно и без них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 нам от итальянских страстей (часто по приколу) довелось отказаться ради ребенка.. стал копировать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 У меня первый брак тоже был без ссор понастоящему, мы никогда не скандалили и развелись() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 вот поэтому наверное про другие семьи говорить и не совсем достоверно:) каждый может поручится за себя... а я знаю там кого то... может они по ночам бьют друг друга:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах