Опубликовано: 27 сен 2011 Пожрать бесплатно ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 чьего МУ? он что обманул ее? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 ДевушкО, разговор с вами прекращаю, не о чем тут говорить что вошь на расческе(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Не всех в данной конкретной ситуации, но если изменить ситуацию и есть время, то такие столпы рушились ма дорогая..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 если бы) все хороши) и те и другие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Однобоко пишите..даже если и так, что нужно запретить все контакты с другими тетками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 на пенис датчик повесить...и как только вверх пошел...тут же - бац! током его стукнуть )))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Вы это...поаккуратней...судя по всему некоторые готовы и такое учудить:( реально жалко этих мужей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Все пропало, все пропало...(С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 .....ну ...и шо тут было ? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Сеанс магии с последующим разоблачением ))))) [+sign]Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.На завтра у меня - истерика и шопинг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Был чей то муж Олег, женат...двое детей..девушка решила его разоблачить и поискать его жену тут...Я призналась ,шо это мой мушшш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Автор, отпишитесь потом, что ели-пили :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 т.е. другие подробности тебя не интересуют? ;) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Ну так автор вроде честных правил! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 и честный правил...и нечестных исправлял ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Наверное автор обиделась :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 чёй-та? [+sign]Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.На завтра у меня - истерика и шопинг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Не пишет ничего :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 а ник какой ? я столкнулась с таким .Олегом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 и ...где после этого девушка ? а пачиму "двое детей" - это ваш муж ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 боже...все пропустила.....пошла пить кофе...(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Пришлось срочно уехать. По работе ) На обед не ходила. Если схожу, расскажу ) Я не обижаюсь, не надейтесь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах