Опубликовано: 27 сен 2011 я к тому, что не любая жена Олега попросит фото в почту, а начнет копать по месту, и тогда попадет многим, кто даже ни сном ни духом + А реальный - вовсе не Олег или не такие у него данные :)[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Видимо коза?) Пару себе ищет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Снежана Денисовна, не угадали ни разу ) Я не озлобленная, и не одинокая, да и теткой меня нельзя назвать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Если вы не одинокая, то чем вы лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 +1 какого лезть в чужую жизнь? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Автор. покажите фотку:) так быстрее узнаем кто это. Давайте сделаем доску почета или позора:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Да, если бы они с ними после всего обедать не ходили а то пообедают, глядишь еще чего понравится, и понеслось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Ууу, начинается. Ну что Вы все такие? Ладно, не хотите, как хотите. Удалю темку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Автору просто скучно() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Гггг... Кто платить будет?)))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 а зачем ему этот сайт? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Это как-то слишком. А вдруг кто-то коллегу узнает? Или соседа? Не, на такое я пока не готова )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Может тогда всем Ликарем поищем автора мужа ? Ну и порасскажем где, с кем и как ей приятно обедать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Не кормите троллей!!!!! [+sign]Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 А ваш ник не O...e????? Терзают меня смутные сомнения)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Я, девушка, самостоятельная )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 та ладно... они так забавно кушают))))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Ага, тоже подумалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Не похоже это на тролля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 я ж не знала, думала, вы хотели за счет Олега пообедать, а тут я нарисовалась... А я за вас платить не готова))) Вдруг вы много едите))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 ой, да ладно. кто уж особенно хочет, может и с моим мужем встретится. с удовольствием разделю мозголюбвство с кем-то и в прямом и в переносном смысле :)даже согласна, чтоб мозг полюбил кому-то по полной :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Нет, это не мой ник (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Нет, вы просто дайте ответ, не надо тут пространными фразами бросаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 +1 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Не переживайте ) Я сама все оплачиваю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах