Опубликовано: 26 сен 2011 Та все хана этим хорошим отношениям....уже развод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 та воно хіба може само повиростати? треба сіяти, сіяти.. а потім хтось збере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ну я не боюсь получить тумака, просто темы какие-то скучные, даже заходить не хочется, не то что бы писать... троллинг и тот какой-то скучный ... [+sign]Правда никому не интересна....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 так сею...сею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ликарчане сглазили?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ну хочете я вас розважу? знаю одну дівчину - дуже добра дівчина, реально і знаю точно, що вона живе з двома чоловіками. Прямо в одній хаті. А вона - дуже добра людина. Таке. З чоловіком жили, жили, потім до такого дожилися. Причому подобається всім трьом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 темку создайте, у Вас явно задатки есть: начало третьего, а в Вашей теме за полчаса больше полусотни постов! Это же хит, по нынешним временам ))) [+sign]Правда никому не интересна....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 так зачем таких нанимать))? + мне тож решетки надо, но таак не хочется их ставить(( - вид из окна - ммм [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ось в мене так багато в голові думок - і всі про Штати, кому це цікаво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 а окучивать и удобрять?( завязывать с фермами мне надо ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 якщо це буде не цікаво - ніхто коментувати не буде , але поки не спробуєте - не дізнаєтесь) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Да не сомневаюсь, я не верю в это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ой нет - я как посмотрю, как соседка их красит и вздрогну... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 я вже намагалася, більше не знаю з чого начинати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 в реалі в мене навить кактуси засихають) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 ужасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 тоді просто розповідати? як там? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Эх какая проницательная)))) не пока не буду писать...о личном точно нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 чому? вони щасливі ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Вы не поверите, мне! У меня мама там более 9 лет уже, делает мне доки, а я не хочу ехать, муж настаивает на нашем переезде... а я не знаю чЁ и делать.. ну не хочу все с начала начинать, стара я для эксперементов... А Ваше мнение? Стоит тут ВСЕ бросать и уезжать туда, при условии того, что тут много чего есть, но и туда не на пустое место ехать?[+sign]Правда никому не интересна....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 гг а їм добре ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 а рабочие... действительно, очень многое нужно переделать и доделать, т.е. лучше уже тех людей брать, которые в курсе "анатомии" квартиры.28 пунктов на сегодняшний день((((В принципе, главный прораб - человек с высшим архитектурным образованием- сделал очень удобную перепланировку, я бы в жизни не додумалась настолько роскошно так все выравнять. Так что, в принципе, я ему благодарна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 що я вам скажу. дуже важко, але є перспектива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах