Всем доброй ночи кто не спит!

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Та все хана этим хорошим отношениям....уже развод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та воно хіба може само повиростати? треба сіяти, сіяти.. а потім хтось збере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не боюсь получить тумака, просто темы какие-то скучные, даже заходить не хочется, не то что бы писать... троллинг и тот какой-то скучный ... [+sign]Правда никому не интересна....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сею...сею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликарчане сглазили?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хочете я вас розважу? знаю одну дівчину - дуже добра дівчина, реально і знаю точно, що вона живе з двома чоловіками. Прямо в одній хаті. А вона - дуже добра людина. Таке. З чоловіком жили, жили, потім до такого дожилися. Причому подобається всім трьом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темку создайте, у Вас явно задатки есть: начало третьего, а в Вашей теме за полчаса больше полусотни постов! Это же хит, по нынешним временам ))) [+sign]Правда никому не интересна....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем таких нанимать))? + мне тож решетки надо, но таак не хочется их ставить(( - вид из окна - ммм [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось в мене так багато в голові думок - і всі про Штати, кому це цікаво?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а окучивать и удобрять?( завязывать с фермами мне надо ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо це буде не цікаво - ніхто коментувати не буде , але поки не спробуєте - не дізнаєтесь) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не сомневаюсь, я не верю в это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет - я как посмотрю, как соседка их красит и вздрогну... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже намагалася, більше не знаю з чого начинати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реалі в мене навить кактуси засихають) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоді просто розповідати? як там? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх какая проницательная)))) не пока не буду писать...о личном точно нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому? вони щасливі ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите, мне! У меня мама там более 9 лет уже, делает мне доки, а я не хочу ехать, муж настаивает на нашем переезде... а я не знаю чЁ и делать.. ну не хочу все с начала начинать, стара я для эксперементов... А Ваше мнение? Стоит тут ВСЕ бросать и уезжать туда, при условии того, что тут много чего есть, но и туда не на пустое место ехать?[+sign]Правда никому не интересна....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг а їм добре )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рабочие... действительно, очень многое нужно переделать и доделать, т.е. лучше уже тех людей брать, которые в курсе "анатомии" квартиры.28 пунктов на сегодняшний день((((В принципе, главный прораб - человек с высшим архитектурным образованием- сделал очень удобную перепланировку, я бы в жизни не додумалась настолько роскошно так все выравнять. Так что, в принципе, я ему благодарна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що я вам скажу. дуже важко, але є перспектива.
0

Поделиться сообщением