А як вам Гоша з "Москва слезам не верит"?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм "Катастрофа"(могу ошибаться в названии) Там семья главного летчика помойму такая. Первое что пришло на ум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ппкс. алкоголикам со стажем для кайфа достаточно пивка или стопарика. и уже все - готов. кроме того, у пьяниц печень посажена и ферментов уже меньше вырабатывается, они+ быстрее пьянеют оттого, что алкоголь не нейтрализуется почти и все идет в кровяное русло , как следствие более быстрое опьянение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может он не одинокий,может у него любовницы есть Жены нет,а женщины есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, то что он посчитал сложностями в этом случае+ делает ему честь:) для него самым страшным ударом оказалось то что его любимая женщина оказалась не до конца откровенна с ним - из каких бы то ни было благих побуждений ли, из страха ли его потерять... но она его обдурила, скрывала. и пока он не понял что за всем этим стояла ее любовь к нему, дикий страх его потерять, пока он не понял что она своим поступком проявила женскую слабость и тем самым невольно подтвердила его высокий статус Мужчины, до тех пор он переживал и пытался забыть о ее обмане (читай-предательстве). а понял все, ПРОСТИЛ ее и вернулся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не о должности, а о том что она скрывала это от него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Катю очень понимаю в этом. + он же не просто "я мужчина" и с пивом на диване лежит. он реально "решает вопросы" образно говоря:)) слесарь с разрядом - так это просто веяние времени, сейчас бы героем Баталова стал...гы - тоже слесарь, но не жековский и не с завода, а какой то эксклюзивный. или может - кузнец какой то:)) он работает, и ценится на работе, зарабатывает хорошо, начитан, знает себе цену, уважает женщину но и себя тоже уважает, такой как он никогда не станет тряпкой по жизни - ни в семье, ни жертвой обстоятельств... и тда катерина - сильная женщина, но силу женщина должна проявлять когда выхода другого нету, то есть если что - подстраховать мужа, взять что то на себя, если он, ну... заболел что ли...муж - глава семьи, жена - его опора и тыл, что не менее важно.так что герои фильма прекрасно дополнят друг друга и будут счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это о многом говорит. ни одна из подружек не стремится замуж за него, потому что недостоин того, чтобы связать с ним жизнь+ так, кино-ресторан, прогуляться-переспать, языком портепать. а на большее он не способен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экипаж. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его высокий статус мущины(с)....... мдааааа ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ніфіга вона не приховувала, це він ще в електричці самовпевнено вирішив, що знає про неї ВСЕ, у т.ч. і про її роботу майстром цеху))) Вона просто промовчала)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О высокий статус? а в чем выражается Его высокий статус Мужчины? имхо, такого статуса он не имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне там никто не нравится)) Главная героиня немного нравится и все. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобщем ушли совсем в сочинительство:) Стремится-не стремится мы не знаем,или вы Катеных подружек имеете в виду? Я могу сказать что к мужчинам подобного плана я не отношусь плохо,просто а)это кино и все утрировано б)любой человек может ошибится в молодости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!Как вы поняли что я про него?:) Я же описание не дала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Ничего она не скрывала. Он просто не спрашивал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! Жженов с ... эээ, кто там его жену играл? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня настоящий мужчина - мужчина, который не допустит того, чтобы женщина унижалась. А Гоша со своими прнципами и ультиматумами просто измывался над соскучившейся по мужскому теплу Катей. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один из самых распостранённых мифов, как по мне. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню:) Но образ семьи очень приятный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабаки иногда так возвращаются, что выгнать невозможно :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением