Опубликовано: 20 сен 2011 ггг:) вы в этом плане)) они маленькие)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 вот, смотрите http://club.osinka.ru/topic-5378?p=5198547&highlight=#5198547с первого раза, конечно, въехать в смысл мероприятия непростоно потом уже - пара тапочек на 33 размер - 2 часа работы вместе с заправлянием хвостову меня малые по паре в месяц истирают, так что есть куда остатки девать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 хор? :) не надо фоткать, верю на слово :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 у меня аквариумистика)))) Муж сказал, что из дому выгонит, если еще один аквариум появится, или я в нем сама жить буду)))[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 жри овощи и фрукты, ну хоть винограда, нельзя же испортить всю проделанную за лето работу!!! [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 ну она у тебя актриса. наверное не терпит конкуренции :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 я эту работу испортила еще в августе :( в любом случае жрать больше нечего, до ужина буду голодать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 и я верю, нинада!!! Я могу вам свое рагу, салатик и запеканку сфоткать) ггг [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 яблоки сча продаются вкусные, у вас там точно есть, а то вечером нажресси)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Тут дело привычки моя мама до сих пор не может привыкнуть к коту "вид сзади".Муж просто безумно млеет когда тискает кого-то из кошек. У каждой из них абсолютно разная кожа и естественно разные ощущения.Лично я когда впервые погладила сфинкса, то сразу последовала вполне неприличная ассоциация:)))А еще, как недавно выяснилось, у моего ребенка аллергия на кошачью шерсть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Cпасибо) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 блин, и я наркоманка аквариумов,но сейчас некуда поставить и муж пока против, а когда-то у меня 5 штук было!!! [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 на таком и заработать хорошо можно, есть даже целые профессии людей с таким талантом) [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 а мне наощупь сфинксы просто прекрасны, но я вообще очень тактильная девушка -если что-то не нравится наощупь (вещи. обувь, сумка) - в жизни не возьмуа сфинксы -как замшевая перчаточка теплая, ну такая нежная кожа (у брата сфинкс так я тискаю иногда, не глядя)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 у меня оскомина. а вот груш топтону за ужином ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Творю, придумываю, реализую, познаю себя и постоянно учусь чему-то новому) А, и главное -- кайфую от всего этого! ))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 ну они сладенькие, но все равно нормуль будет) трымайся) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 нене, это мужская функция)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 а не. соврала, я по этому Мк училась, он проще http://club.osinka.ru/topic-5378?p=4026860#4026860[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 Ага, они такие немножко страшненькие, но хорошенькие! в общем, мне нравятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 у меня сейчас 9, до ремонта было 12 а сейчас я нацелилась на стойку 2 по 450 литров. Муж пока не знает, даже представить сложно, что такое можно ему пообещать, чтобы не утопил в них)[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 завидую такому таланту - у мну не получается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2011 А я успела прочитать) Можно обменяться с вами аудиозаписями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах