Опубликовано: 16 сен 2011 Да, лучше пусть мама ассоциируется. Мое мнение - негатив, нагоняи и т.д. не должны вообще быть определяющими в отношениях родители - дети и если из-за строгих замечаний портятся отношения, то дело не в нагоняях, имхо. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 могла бы и не называть - это видно сразу :)) ююю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Вот честно, ну никогда наоборот не видела. Слышала, да. Но не видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 +1000000!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 и было у отца 3 сына:))))) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Не, мой старший чуть снисходительно, конечно, но+ все-таки меня слушается. Ну и да, для него я тоже монстр. Но жалеет меня больше, раньше был эгоистичнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 Отпустите ребенка. пока не поздно:))) и радуйтесь:))) у Вас освободилось время для чего-то нового и интересного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 я ж говорю, займитесь собой)) это ж сколько времени освобождается!ребенку нужна мама-мама ровно до тех пор, пока он сам не ходит, не ест и не умеет пользоваться горшком)).потом нужна мама-человек, или мама-друг.а у вас детский сад какой-то получается: Петя раньше дружил со мной, а теперь он больше дружит с Васей! Что мне делать??? К тому же, непонятно, как к этому относится собственно ваш муж. Может, он как-то поддерживает в сыне такое отношение (ну типа тешит самолюбие, как его ребенок любит, больше мамы) и вас это задевает? Мне вот, помницца, было неприятно, когда папа моего сына демонстрировал "как ребенок его любит". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 ну! Тем более когда сын! поэтому при такой ситуации как у автора - абсолютно не страдаю. Свою порцию любви и нежность и так получаю. И за них с папой только рада. Не хочу, чтобы был мамыным сыночком.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 :)))девочка это девочка,моя на папе помешана:))) [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 родите девочку себе ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2011 а моя младшая с рождения папу обожает и как я не стараюсь, как не кручусь возле нее - все равно его больше всех любит:)))))) Раньше я вообще для нее мебелью была, сейчас немного ласковее ко мне относится...но папа у нее на первом месте. И не помогает ничего - балую их я, деньги зарабатываю и исполняю их желания тоже я, все я и все равно папочке стульчик за столом ставит, водичку несет, волнуется не холодно ли ему, хочет ли он конфетку и т.п....... Я только улыбаюсь и жду своего часа - верю что с возрастом она поймет сколько я для нее делала и как любила:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах