Опубликовано: 17 авг 2011 Домогаров якийсть худый дюже) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 ой, а прича у него какая клевая.., как у Боба марли ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Передупреждать надо) И вот, если уж о ВК, не нра мне по сей день Арагорн, лучше б уж Шона того же взяли - понятно хоть за чем тетки убивались)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 дюже волохатый) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 плохо кушает :))) а вы не согласны, чтто чем-то поъож, может это только мне кажется.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 ну так самец же, ему положено быть волозатым)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 оооо, вотэта сравнили)))) у Домогарова уже лицо хрона, пропитый(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Неа, мне ничем не похож) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Стиснялась написать) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Мне типаж Колина Ферта вообще не секси ((( он аристократично-аскетичного типа, не знаю, как лучше описать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах