Опубликовано: 16 авг 2011 Хью Лори:) еще Клуни[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Хавьер, так его, Бардем! Повезло Пенелопе,эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Алессандро Сафина... А как живьем услышала - вообще многократный оргазм случился )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 И только мне нравятся никому неизвестные Вентворт Миллер и Адам Райнер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 не только.) еще моему мужу нра Вентворт Миллер)) "Побег" насмотрелся[+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 ОООООООО, дааааааааааааа............ [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 мне тоже внешность его не очень)) еще неплохой фильм "босиком по мостовой" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 уже несколько раз писала в таких темах, никто моей любви не поддержал)))) Х. Кристенсен!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Хелена Кристенсен? [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 не переживайте, мою любовь тоже особо никто не поддерживает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 хайден кристенсен))) http://popcornnews.ru/tag/12145 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 аа, мальчик из "Звездных войн"?:))) Я по капитану Соло сохла:)) И по Люку Скайвокеру:)))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 а ваш кто?:)) Гоша?[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 А мне внешне Энрике Иглесиас много лет нравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 гыгы не Гоша )) Джуд Лоу, сильно что-то зацепил, сама в шоке:) Ну и рядом стоящие тож ниче http://archive.diary.ru/~alinka914/?comments&postid=40874196&htm&uid=&rss_signature=& 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Соло тож красавчег)) а Люк - не нра)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 сериальщики его знают:) А мне он напоминает Элайджу Вуда в отрочестве:))) Хоббит подрощенный:))))))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 мне он как-то отложился в фильме, названия не помню Шото с пенисом там у него было:))))))))))) Комедия- не комедия:))))Актер хороший, глаза выразительные, но типаю чуть не того, ему бы брутальности и вонючести еще немного:))) Чуток:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 ну да, может иногда чего-то не хватает, от роли зависит. Думаю, что в жизни он нормальный раздолбай (если не сказать хуже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Мне до мурашек нравится Крис Хемсворт фильм ТОР+ и из Дневников Вампира Дэймон (Йен Сомерхолдер). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Пашка Баршак! чуть не забыла)[+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Ой, я люблю его :) Дьявол и госпожа особенно. Ну и все остальное. А вообще мой секс-символ - Гаэль Гарсиа Берналь. И еще солист из РедХотЧили Пепперс :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 Блін, ти таки сестра))) [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 красавчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2011 ну он какой-то мальчуковатій слишком.... мне нравится когда все более мужественно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах