Опубликовано: 16 авг 2011 Недавно были темки кто от кого тащится, вспомнила от кого я тащусь:) Тиль Швайгер - просто бомба в моих глазах:) Вот. А вам как такой чувак или как актер?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 ага, единственный немец, кот. мне нра) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Вы видели его недавние фото? Он уже такой старенький....Я тащусь от Мэттью Макконахи))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Можно на ты)) Только что пересмотрела фото, пока еще нравится)) Но в фильме Эксперимент самый смак)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 а я от Пола Беттани... ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Я от Тиля млела пока не посмотрела Прожекторперисхилтон с ним+ тупеньким он оказался.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Мне интересно, много ли найдется иностранцев, которые покажутся остренькими на фоне Урганта с Светлаковым в русскоязычной передаче) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 достаточно много.))Тот же Хью Джекман. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Не сказала бы что тащусь, но нравится Уилл Смит, особенно в фильме "В погоне за счастьем" . Тиль Швайгер красавчик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Кстати да. Я таки от Урганта млею.)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Не видела) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 или Микки Рурк)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Мне очень секси Хью Джекман, скоро с ним фильм будет в кинотеатрах. [+sign]Пишите мне likarbox (@) ukr.net [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Блин, я видела с Микки Рурком, но как-то не запомнила... Я, правда, забыла как телевизор выглядит... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 А моя любовь - Джуд Лоу :))) Швайгер тоже прикольный. Но есть у него роли, где он мне не нравится, потому что роль такая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Я на рекламе этого фильма расстроилась... Ему так лицо изменили.... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 :)) Рурк по крайней мере совсем не терялся, короче он клевый, но уже староват))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Терялся/не терялся зависит даже от переводчика. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 ой не лю я этого Урганта((((((( [+sign]Пишите мне likarbox (@) ukr.net [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 ну как Вам сказать...по нему в целом было видно, что он в своей тарелке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Да? А что вы имеете ввиду? С Престижем да, лицо расходится, но мне нра) мальчишка кареглазый [+sign]Пишите мне likarbox (@) ukr.net [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 мои: Джерард Батлер, Антонио Б., Дэниэл Крэйг (на мужа чем-то похож), Машков [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Еще похож типаж а-ля Швайгер у главного героя в фильме "Приходит женщина к врачу", даже он поприкольнее имхо, но роль у него канеш скотская(( фамилии не помню, немец вроде тож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 Мне кажется, что слишком сильно подтянули глаза. Я его не узнаю. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2011 +100! я его отметила после "Достучаться до небес"))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах