Помогите пжл.... номер тел.

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

сделайте так, чтобы она о вас думала и искала ваше фото позвоните с уличного автомата на ее мобильник и скажите, что за то, что разрушает семью-пусть оглядывается, т.к. "кислоту в лицо" еще никто не отменял, и положили трубку.Понятно что это делать никто не будет, но она испугается, начнет искать ваше фото, чтоб знать кого бояться и возможно даже начнет отстраняться от мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчаяние не лучший советчик. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нормально... девушку трогать не буду...Если он не захотел бы ничего бы и не было))) Спасибо огромное за советы, все узнала..с мужем поговорила((( кака на душе...но я справлюсь))) Обожаю ВАС)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю, что не аргумент))) я мужа уже знаю и лицо сделал такое, как я его вроде в постеле с кем-то застала, хотя на самом деле просто готовила ужин, хотелось покормить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... вот плюю и пробую растирать))) С мужем поговорила...еще раньше появилось недоверие к нему, поэтому знать имя для проверки его оправдания, может он мне о другой начал бы рассказывать;) Ее трогать не собираюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то не легче и не хуже... просто не приятна вся ситуация...внутренние очучения не изменились(( муж - сам виноват, не хотел бы не поддерживал связь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООООООЧЕНЬ хитрая!!!!!! Спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит, ну правда, становится только хуже.. Вы просто решите для себя, что будете делать, если все узнаете? Вы готовы развестись? Ведь, если нет, то зачем знать все? То, что доверять мужу нельзя, Вы уже знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если че, пишите в личку, знаю не по наслышке о таком состоянии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводиться не буду... Узнала для себя все, что хотела. Он только подтвердил...не врал и за это ему спасибо.
0

Поделиться сообщением