Опубликовано: 9 авг 2011 сколько и кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 попробую в конце раб. дня.... я же трус по природе...руки вот трусятся..настроится надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 расскажу, если не сегодня, то завтра я трус...настроюсь позвоню...расскажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 девушке...которой звонить собрались [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 надеюсь, что мадама не подкована в этих вопросах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 понимаете, девушка может оказаться и не девочкой, а вполне сосотоятельной дамой))) без мат. заинтересованости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 звоните с левого номера, и говорите, что нашли мобильный, ее номер в набранных, и хотите отдать телефон, может она поможет, невзначай спрашиваете как ее зовут, ну это если Вам имя нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 Спасибо...все в ворд копирую))) пока не узнаю не сдамся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 Ггг, а я бы после 18-00 не отвечала на вопрос. рабочий день уже окончен.Но имя, да, автоматом бы назвала.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 Смотрите, а то муж случайно вордовский документ прочитает...() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 Ой, сделаете себе еще больнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 а не боитесь, что скопированное в ворд прочтет муж? и тогда все пароли и явки будут у вас на голове? в прямом или переносном смысле. Вы готовы к тому, что прижмете мужа к стенке фактами, а он вам скажет "да, я козел, счастливо оставаться"? Если не готовы - не лезьте. Здоровее будете[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 ))) Вы меня опередили [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 ((( мне и так не оч. хорошо гулять, так гулять...по-взрослому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 вот понимаю...что все разные тут положится на внутренний голос))) учитывая Ваши мысли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 ворд читать не бу... чтобы сказать, что полностью готова, то совру... где-то в душе есть этот вопрос)) все вроде как хорошо и счастливо...у нас приличная разница в возрасте: он с опытом, я зеленая дурочка, хотя мне он этого не говорил... в моих силах еще все изменить, а то так и буду жить... смотрим на реакцию мужа и решаем... но все хранить в себе не собираюсь (спокойно, без битья посуды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 позвонила))) все узнала..Спасибо...мобилочка прокатила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 ой, слушайте, ну Вы смешная: сколько раз я убеждалась, что информация по пробкам не всегда верная - иногда там, где показана или объявлена пробка - совершенно свободно, а там, где вроде не должно быть проблем, появляется какая-то засада... Видеопробки - не аргумент, спросите у любого водителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 Ну что Вам сказать... Очень хорошо Вас понимаю, не Вы первая, не Вы последняя.. Может посмотрите на все проще? Муж - не самое главное в жизни, а она (жизнь) так коротка, что терзаться-то.. Не звоните, на кой она Вам нужна. Плюньте и разотрите. Вы ничего не измените. Тут или разойтись, или не обращать внимания на ситуацию. Занять себя чем нибудь. Я бы, конечно, с мужем поговорила, не умею молчать. Но звонить барышне - это унизить себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 И как теперь? легче стало? Или еще хуже?[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 ну а я шо говорила? )) я хииииитраааяяя ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 Лариса, а напишите мне, очен прошу, что вы советовали девушке, мне очень нужно. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ответила ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах