Опубликовано: 8 авг 2011 экая вы строгая!)))) о детях не думаете!)) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 аналогично! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 Это - как с родственником поцеловаться. Все равно, что с братом или с папой. Мне как-то не очень приятна такая идея() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 Да он мой друг, еще до мужа знакомы 100 лет. Канешна было! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 +1 Где живут - там не гадят, [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 чма по жизни )) но дети их любят )) [+sign]Оптимизм — это недостаток информации.(Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 ггг я да))) ровно год назад - после литра баккарди с колой) 2 часа не могли друг от друга оторваться) Слава Богу муж позвонил, он опаздывал с работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 хотела такую же тему как то заводить+ было дело, муж чудом не застукал, почувствовал неладное, хотя до этого сто раз вдвоем с кумом оставались, ни чего не было и муж спокойно реагировал. Если б застукал, уже с кумом жила, муж бы из дому выгнал, пошла бы к куму жить. Я себе это представила, как я говорю родителям, друзьям, что теперь с кумом живу, блин и смех и грех. Хотя дочка, его иногда папой называет, оговорочка по Фрейду))) Я вообще на эту ситуацию как то неадекватно реагирую, хочется повторения и страшно очень, хотя ни с кем кроме кума за все 10 лет совместной жизни с мужем не целовалась. Такое чувство внутри, прям как в поговорке, запретный плод сладок. Уговариваю себя, что с кумом грех ведь, он же духовный родственник и последствия могут быть плачевными, семья у нас хорошая, с мужем все ок, на чувствую, что если выпью и наедине останемся, трындец всему(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 так-так, меня что то это пугает... давно морожусь от кума, и хихиканье кумы относительно моего мужа мне не понятны....+ что пословица " Що то за кума що куму не дала" таки не спроста? я смотрю распространенная практика ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 нет и не потому, что он у меня ужасный- очень и очень даже мужчина)и не потому, что "занят" как раз- холостойпросто -НЕТ![+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 кум один раз напился и лез ко мне с поцелуями, я ему ответила, я твоя кума, а муж твой друг, он махнул рукой и ушел. Я потом мужу рассказала, теперь сама не рада, муж ходит психует, не доверяет теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 Мне интересно, где найти НАСТОЯЩИХ крестных, а не абы как. вопрос риторический.5 лет искала крестных сыну..[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах